а есть ли волшебный способ распутать цепочку?

Есть несколько цепочек запутавшихся, своих и дочкиных. Иголкой не могу. Терпения не хватает, или руки корявые. Может, есть какое-нибудь хитрое народное средство. Ну, я не знаю, маслом смазать или в морозильнике подержать? Чтобы задачу облегчить? Или кроме рук и терпения ничего не поможет? :)

несите мне любую распутаю и клубок.
очень люблю это дело :)

Larubia

надо же, что люди любят)
а мне даже простой узел развязывать неприятно, если честно

Петруша
а есть ли волшебный способ распутать цепочку?

Волшебный есть. Сложить их все в рот и попытаться распутать языком. Получится конечно же не сразу, но если получится, то от мужа сможете получить всё что угодно. И, да, букет цветов, каждое утро на подушке, обеспечен тоже. ;)
А если без волшебства, то только терпение. :)

МятноЯгодныйХруст
Волшебный есть. Сложить их все в рот и попытаться распутать языком. Получится конечно же не сразу, но если получится, то от мужа сможете получить всё что угодно. И, да, букет цветов, каждое утро на подушке, обеспечен тоже.

как молодая и неопытная беру на заметку способ

Где-то читала что нужно посыпать тальком. Зачем не знаю и не проверяла, но такой вот совет попадался.

маслом капните

Larubia
несите мне любую распутаю и клубок.

спасибо, я бы с удовольствием, но придется везти издалека. :)

МятноЯгодныйХруст
Волшебный есть. Сложить их все в рот и попытаться распутать языком.

я у вас потом совета спрошу, по другому поводу. :) А в разделе Хозяюшка, сдается мне, вы не самый компетентный советчик.

Аssiya
нужно посыпать тальком.

можно попробовать

patry
маслом капните

тоже так подумала. Наверное, металл от этого не пострадает. Я химию учила давно и плохо.

Петруша
металл от этого не пострадает

нет, не пострадает

patry
маслом капните

я вот еще думаю, каким лучше: подсолнечным, оливковым рафинированным или оливковым холодного отжима? Или сгонять в магазин за маслом из виногорадных косточек?

Намочить и намылить

Петруша

намочите и намыльте ;)

Негла Мур
Намочить и намылить

действительно, не догадалась. :)

Петруша
каким лучше:

кунжутным лучше всего... опустить цепочку в ведро кунжутного масла... держать пока не впитается полностью...

jersan
кунжутным лучше всего...

вот кунжутного-то как раз и нет. шо ж я за хозяйка-то такая! :(

машинным лучше,шоб на шее не скрипела

Меня ооочень успокаивают такие занятия.
Цепочку распутать, пазл собрать.... :)

Думаю, что без дохлой кошки и католического кладбища в полночь тут не обойтись :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы