Амвеевцы Сортировка-ВИЗ-Центр, откликнитесь, пожалуйста!

Разве что Prewash какой-нибудь мне поможет теперь...
В общем, порезвилась дочь на природе, напрочь завалила класснючую кофту одуванчиком. :(

Нужно какое-нибудь чудодейственное средство.

Это вам универсальный отбеливатель нужен. Я вам в личку телефон напишу, позвоните.

$Luna*
Это вам универсальный отбеливатель нужен.

Он цветы с кофты не смоет?

У моей детворы смывает. У вас LOC может случайно есть?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 23:15

Я имею в виду, что кофта украшена цветочным рисунком, вот его бы хотелось сохранить. )) А из средств у меня под рукой ничего нет, и я не знаю, что лучше. Превошем просто когда-то удачно сводила масляную краску, с другими не знакома.

Цветной рисунок не пострадает, это точно. Честно говоря, я не пойму, что за привош, а масляную краску вы скорее всего выводили пятновыводителем. Вы позвоните, я вам все расскажу.

ну тогда все правильно пятновыводитель для жирных и белковых пятен, а отбеливатель от цветных, в том числе от зелени. Я завтра в магазине буду часов в 12, если надо наберите, я вам возьму.

Пионерка
это пятновыводитель-срей

А мне этот пятновыводитель не помог.....
Купила я Сан Люкс(только английскими буквами написано) стоит 57 рублей, сверхмощный пятновыводитель (так на баночке и написано). Что я только им не выводила- и пятна от вина кр., и жвачку растворил на брюках, дочка в школе села (ткань в полном порядке ;) ), и зелень травяную с колен штанишек, короче супер вещь!

*verba*
короче история: одно время жили со свекровью, а она у нас из амвея, и пилила меня регулярно, что я для чистки унитаза Доместос использую, а не их супер-пупер эко-средство. как то пришла к ней подруга ее, ну она конечно амвей хвалить давай, тоси-боси, все дела, и прибыль, и бизнес, и все такое. а подруга рассказывает, что типа на летней х/б ветровке пятно какое то проступило, и не отстирывается ничем. ну свекровь , ясно дело, грит:"Давай я тебе его выведу, есть у меня пятновыводитель суперский. оставляй типа до завтра ветровку свою". ну оставила подруга, если грит выведется пятно, то подпишусь на амвэй сама. так вот, захожу я в ванну, а свекровь пятно это доместосом пытается вывести. не сработал видать амвей то

ну а вообще вот вам тема про "чудодейственный" товар
www.u-mama.ru/forum/messages.php

А мне в таких случаях обычное мыло антипятин помогает. Дешево и сердито :)

Машерочка

Автор, ну как ваши пятнышки, вывелись? Интересуюсь..... ;)

Если здесь амвеевцы собрались))) подскажите, можно ли стеклокерамику почистить чистящим средством-гелем для духовых шкафов???? Это которое с красной кисточкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы