Средства для уборки дома с приятным запахом

Хочу чтобы после уборки дома приятно пахло, как в хороших отелях бывает придешь, а в номере чисто и пахнет вкусно :)
Но что-то все время неудачные запахи попадаются в бытовой химии. Поделетись какие хорошо пахнут? например жидкость для мытья стекол/пола/кафеля и тп
Вот например в Стокман когда на нижний этаж спускаешься там всегда хорошо пахнет, это у них ароматизаторы или они витрины чем-то таким моют? Вот бы мне такое средство :)

пол мою мистером пропером, но потом обязом проветриваю, не люблю явно выраженные синтетические запахи.

Aysha
это у них ароматизаторы

думаю да

Мне очень нравится жидкий мистер проппер для мытья полов.Синий и жёлтый. :)

Нежно люблю Аист для полов с сиренью :love:

КатеринаВ
жидкий мистер проппер для мытья полов

КатеринаВ
жёлтый. нежно люблю. еще им за котами убирать хорошооо.
Только исчез из ближайших супермаркетов, что они, черти, закупают? всяку ерунду с хлоркой...

Токсикоманы, чи шо? Купите натуральное аромамасло и будет вам всем щасте.

Мне Глорикс для пола нравится! Цитрусовый особенно. Долго потом свежо и приятно в квартире пахнет!

Bio-D очень приятно пахнет! И там средства разные есть - для всего ))) Вот [a url=from-nature.ru/shop/sredstva-dlja-doma]тут[/a] посмотрите.

все эти запахи вредные, вызывают онкологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы