Задыхаемся,нужен совет.Уже дышим свободно)

Мама отдала мне ткань,которая лежала у нее уже лет.....дцать-на ,дОча,сшей что нибудь.....Ткань хорошая,шерсть,но пахла немного чем то лежалым,решила постирать :=-O: и ооооо кошмар-запах на всю квартиру ...нафталином.И машина вся пропахла и дома дышать нечем.Знала бы и не стирала ,и не брала бы её,а сейчас....Я уже набрызгала всем,что было под рукой,но запах не уходит.Как спать то?Посоветуйте(кто знает)как от этого запаха избавиться?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 07:30

OLsha
Как спать то?Посоветуйте(кто знает)как от этого запаха избавиться?

балкон есть? тряпку на балкон (если не выкинули еще), все окна открыть, если есть вентилятор, то попробовать им продувать, никакие ароматизаторы запах нафталина не перебивают, ну у меня не получилось, по крайней мере ))))

OLsha
И машина вся пропахла и дома дышать нечем

Оружие массового поражения Сквозняки и время,можно газету пожечь,с факелом по дому походите.

Кариес
с факелом по дому походите.

Спасибо,пошла.Только бы меня не выгнали после таких манипуляций.

Cara_Mel
тряпку на балкон

Уже на балконе,и все окна открыты,только ветра то нет.Надо было вчера или позавчера стирать

а нейтрализатор запаха, не? мы давно на них перешли (вместо освежителей)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 20:49

karrrina
а нейтрализатор запаха, не?

Им брызгала в первую очередь,помогает минут на 10 и снова с новой силой.....

Даже кошка от своей любимой мороженки отказалась-нюх отбило.

Вы решили тряпку оставить,почему она на балконе?Висит и воняет

Кариес
почему она на балконе?Висит и воняет

Так в ведре то тоже вонять будет Да и крамольная мысль,а вдруг высохнет и вонять перестанет и я из нее что нибудь сварганю ;) шерсть все таки.Ну,а не перестанет,маме же в сад отправлю,пусть все лето выветривает.

OLsha
вдруг высохнет и вонять перестанет и я из нее что нибудь сварганю

Экономная оптимистка,удачи ;)

Кариес
Экономная оптимистка,удачи

Попробуйте в слабом растворе уксуса прополоскать.

Бабуяяя
Попробуйте в слабом растворе уксуса прополоскать.

Я уже боюсь эту тряпочку тревожить. Походила с факелом по квартире вроде стало получше,но ,если снова будет пахнуть,попробую уксус.Спасибо.

Выкиньте вы нафиг эту тряпочку. Нафталин вреден для здоровья. Не рискуйте

OLsha

Как у вас делишки?

Uбаба
Выкиньте вы нафиг эту тряпочку. Нафталин вреден для здоровья. Не рискуйте

+1.

Кариес
Как у вас делишки?

Высохло и не пахнет больше,хотя отпаривала утюгом....Но....отдала обратно маме в сад.А в квартире хорошо избавилась от запаха-пожгла спички.вот из машины ещё немного до сих пор отдает душком(или мне это уже кажется),хотя стирали уже после не один раз,но на белье этот запах не отражается.Спасибо всем за советы.

Моя мама мне то и дело тряпочки подсовывает всякие тоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы