Проблема пустяковая - открывалка для консервов

Хронически мне не везет на подобные открывалки. С детства пользовалась обычной железной с крутилкой. Но она была крепкая, мощная. Купила в новую семью новую - а там не метал, а жесть (во всех смыслах этого слова). Купила с двумя пластмассовыми ручками, усиленной крутилкой. Так хрен ею откроешь. Даже в 4 руки. Стандартный "серп и молот" с деревянной ручкой - тоже фуфло. Да и опасные края очень...
Дошло до того, что купила электрическую на батарейках. После 30 минут насилия она безвозвратно сдохла, так и не открыв банку.
Что ж мне не прет-то так. Чем открыть эти консервы...

может просто инструкции перед пользованием читать

Алмаз_твоего_сердца
Стандартный "серп и молот" с деревянной ручкой - тоже фуфло. Да и опасные края очень... нормальная открывашка! У меня с прошлого века работает.

покупайте в банках где крышки с кольцом. открывашки - прошлый век

Алмаз_твоего_сердца
Купила с двумя пластмассовыми ручками, усиленной крутилкой

такой отрезается полностью крышка, то есть открывалку надо держать горизонтально.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 08:42

У меня самая любимая из всех (включая упомянутую на батарейках) - тефалевская "крутилка". Чудесно открывает и не ломается.

Алмаз_твоего_сердца
Чем открыть эти консервы...

а может ну их??? и не есть консервы :)

з.ы. у нас Тескома открывашка

у меня вот такая вот как на картинке, пользуюсь давно, оч.нравитсяСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 08:49

Алмаз_твоего_сердца
Чем открыть эти консервы...

у меня еще совдеповская крутилка. берегу как зеницу ока
на работе "серп и молот" новый - открывает так себе, но открывает.

могу только посоветовать выкладывать содержимое из банки на тарелку, чтоб не резаться ;)

я уже забила на всякие открывалки и пользуюсь обычным ножом.

В экспедициях я открывала консервы хорошим охотничьим ножом. Может, попробуете? ;) Там лезвие не длинное, но острое и совершенно не гнется. Сталь хорошая.

икеевская открывашка системы "крутилка" мне очень нравится

[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/ikea--noz-konservnyj__51305_PE150815_S4.jpg[/img]

Была в моем доме милая сердцу открывалка - см пять в длину такой металлический овальчик, перпендикулярно к овальчику сбоку зубчик - открывала тремя пальцами)))) берегла-берегла - и не уберегла(((( может кто видел такие в продаже?
вот нашла в инете по такому принципу сделанные, но - не они, не они!

[img]http://спецтир.рф/501-561-large/otkryvashka-dlja-konservov-us-p38-kod-sturm-14635000.jpg[/img]

www.superomarket.com.ua/upload/iblock/c60/c603d0dc0e85decf590b3ea18a5b6852.jpg
у нас такого типа, только вся металлич., первая якобы аглицкого пр-ва, ну а новая от поднебесной, знамо дело. покупала на рынке, меньше 100р, но вот закатанные крышки может не открыть :(

Апельсин см пять в длину такой металлический овальчик, перпендикулярно к овальчику сбоку зубчик

вроде этой?
[img]outdoor-special.ru/prod_pictures/1001473056.jpg[/img]
у меня такая - очень удобно :)

вот такая у меня

[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]
все нормально открывает.

у меня электрическая, девочки на работе на День рождение лет семь назад подарили, открываю только ей. Купите себе такую и не майтесь.

Криптан
У меня с прошлого века работает.

и у меня

Моя старинная только так банки открывает.

Вот такая у меня.
Тоже берегу-берегу, не знаю, че делать буду, если сломается:)
А еще у меня есть картофелечистка, офигенского качества, щаз таких просто нет по-моему:)

Апельсин

ayumi

С детства привыкла именно к открывашке такого типа (ну, неудобны мне любые другие). Счас такая тескомовская - я довольная :)

Радмила
У меня самая любимая из всех (включая упомянутую на батарейках) - тефалевская "крутилка". Чудесно открывает и не ломается.

• 1000000

до сих пор пользуюсь

Алмаз_твоего_сердца
обычной железной с крутилкой

вот такой, как у

Lesli
Вот такая у меня.

еще советская
боюсь ее утратить, потому как больше ничем пользоваться не умею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы