Сколько платить за такой объем уборки?

Очень нужен совет опытных людей. У кого есть помощница по хозяйству, сколько платить за вот такой набор.
Дано: 1 комн. кв., Ботаника. Надо сделать:

вымыть пол: прихожая 5 кв. м., кухня 8 кв., туалет-ванная, в комнате в тех местах, что не заняты ковром
Комната 16 кв. м.: пропылесосить ковер, вытереть пыль (с полировкой фортепиано), вымыть 2 зеркальных двери встроенного шкафа (это от пола до потолка), пропылесосить диван, диванчик и диван. подушки
Туалет-ванная: вычистить-вымыть сантехнику, вымыть зеркало в ванной, протереть стены (кафель).
Кухня: вычистить и вымыть плиту и раковину, рабочие поверхности, кафель. Вымыть-вытереть ведро для мусора.
Прихожая: кроме пола вымыть еще зеркальную дверь встроенного шкафа, вытереть пыль с наружных полок шкафа.
Двери протереть в комнату-кухню-ванную (или это в генеральную оставить, вместе с окнами, за отдельные деньги?)

Чего не надо: Гладить не надо. Посуду моет машина. Наводить порядок, наверное, тоже не надо, сама все разложу, так удобнее.
Уборка 1 раз в неделю, я пока так это вижу. По времени у меня самой, если я все это делаю, занимает около 3 часов, иногда меньше.
Вопрос: сколько? (Я точно хочу платить аккордно за весь объем, не за руб-в-час). И если вдруг есть рекомендации по помощнице или кто-то сам не против - пишите, отпишусь в личку.

Заранее спасибо за конструктив.

мне кажется нужно просто сделать ставку за смену ..
4 раза в месяц..

Вообще 2000 выход как минимум. А не по часам считают.
У Вас и сантехника, и зеркала..

hi
мне кажется нужно просто сделать ставку за смену ..

Так вопрос и стоит: сколько?

Калина Малинова®
Вообще 2000 выход как минимум. А не по часам считают.
У Вас и сантехника, и зеркала..

Считают по-разному, на самом деле, и за выход, и по часам. И я не уверена, что для Екб это корректная цена, даже с учетом Ботаники и 3 больших зеркал :). Но все равно спасибо.

Анонимная хозяйка
по часам.

чессгря ни разу не сталкивалась за много лет, вот правда.
особенно, если через агентства.
но я ими и непользуюсь, наша бесменна :)

Калина Малинова®

угу, надеюсь тоже найти бессменную.

мы платили по 900 руб.

Анонимная хозяйка
И я не уверена, что для Екб это корректная цена, даже с учетом Ботаники и 3 больших зеркал

сами говорите - уходит 3 часа. час работы 2 года назад стоил 500р в среднем. т.е минимум 1.5т надо платить

Sagratka

Victorya

спасибо

вот знаешь, девочки из екб. или вы живете не в екб или на вас работали даром..
автор, сколько м2 вам нужно сделать чистыми?

Калина Малинова®

это в Москве? У моей мамы девочка за 1500 раз в неделю коттедж двухэтажный убирает, сама предложила 1000 за выход

Дамиана

окна кстати да, она отдельно приезжает мыть. А вот гладит если уборку раньше заканчивает. Ну любит она гладить :)

hi
вот знаешь, девочки из екб. или вы живете не в екб или на вас работали даром..

это вы о чем вообще??

hi
автор, сколько м2 вам нужно сделать чистыми?

в теме все кв.м. написаны.

Дамиана

спасибо

Prem@m@n
коттедж

3000 выход.
это для нас дёшево.
тк большой очень дом.

• готовка, по желанию.

за 1000 руб. выход если согласны, то пишите gasher07@mail.ru опыт работы есть больше 1 года на одном месте, если сработаемся останусь

KOTISHKA
Очень много времени у вас уборка занимает, я в 3 комнатной 90 кв.м на это трачу 1 час-1,5 часа максимум..

Может быть. Наверное, надо сделать контрольную уборку самой, я давно весь объем от и до не убирала, только частями. Спасибо за идею.

Mechta_odome

Kira50

Спасибо, я буду иметь в виду обязательно!

KOTISHKA
Очень много времени у вас уборка занимает, я в 3 комнатной 90 кв.м на это трачу 1 час-1,5 часа максимум..

Я бы такого работника сразу не стала брать, извините.

пишите в личку .опыт,рекомендации ,есть квартира у меня на ботанике и на южной у девочки приборку навожу

ludmilak

Спасибо, буду иметь в виду!

У нас считает 200 р. за час. Ее рабочий день составляет 7 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы