Помогите спасти растение..

media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Flowers/gallery/395276_flowers_pic.jpg
Девочки привет всем!
Подскажите,может кто знает название этого растения?
А дело в том что .. более 30 лет назад моей бабушке на заводе подарили маленький расток этого растения и спустя столь долгого времени он радовал ее( цвете белыми шикарными цветами напоминающими подснежники) И вот беда- осталось 4 листочка Она в отчаянии ,как го спасти не знает..
Пожалуйста помогите..

Так спатифиллум это
А цветки больше на каллу похожи, да?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 19:32

Natali81
Подскажите,может кто знает название этого растения?

спатифиллум?
такой был?

[img]encrypted-tbn3.google.com/images[/img]

Как спасти хз, а вот росточек на крайний случай зажильте :) У меня мама такой же точно, подстригла пол ноль и потом новые густо полезли. А мож и не он . Не слушайте меня, автор, я цветовод не очень :)

Если спатифмллум, то нужно корни смотреть. они часто страдают от перелива и корни гниют.. Спасти и вылечить шанс крохотный, так что росточек живой и здоровый отсадить и лелеять...Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 19:40

Pani C
Как спасти хз, а вот росточек на крайний случай зажильте

Вот я тоже тот еще цветовод, большой цветок не спасла, но у меня кот сожрал.
Вырастила новый из детки, хорошо кот не все сожрал.

Цветочки больше на подснежники похожи средней величины

Вот так цветет?
[img]darudar.org/var/files/img/b7/8b/b78b59b53cc4f8eeb7089796dbe0ed9a_600.jpg[/img]
Это - [a url=darudar.org/gift/695189/]Эухарис[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы