Кто-нибудь покупает овощи-фрукты на рынке?

Поделитесь информацией. На каком рынке? По ценам дороже-дешевле чем , например в Ашане?

на громова дороже, чем в ашане
в прошлом году на шарташском тоже дороже было, но арбузы-дыни только там берем

на птичьем, в павильоне возле входа на рынок, цены ниже чем на Громова

Как переехали на Куйбышева, фрукты/овощи покупаем только на шарташском рынке. Это еще на начало моего декретного отпуска получилось,появилось время изучить сие место. Конечно, получается дороже, но точно лучше по качеству, особенно это касается черешни, клубники, ранних дынь и пр. А если стать постоянным клиентом какой-то одной точки, то и цены делают ниже и советуют, что взять можно, а что не нужно. Я со своим пузиком :)завела друзей на рынке не только среди фруктов/овощей. Сыр, рыбу, мясо, мед также берем там периодически.

А за вокзалом на овощебазах (№4, еще там какие-то) кто-нибудь бывает? Как там?

Мы на Птичьем покупаем... по ценам ниже чем в Ашане, а качество лучше...На овощебазе закупаемся в конце лета-осенью овощами на заготовки...выходит дешевле...

Ttanya
завела друзей на рынке не только среди фруктов/овощей. Сыр, рыбу, мясо, мед также берем там периодически.

а творог не покупаете там?

Капучино
Мы на Птичьем покупаем...

А кто нибудь в "Арбузе" покупает? Стоит туда ехать?

В арбузе фрукты-овощи дороже чем на Птичьем...

Капучино

Ни я, ни супруг творог не едим вообще ни в каком виде, поэтому не покупаем. Но подруга берет постоянно и также довольна.

Шарташский рынок. Постоянный продавец, уже много лет. Делает скидку, может дать в кредит, доносит до машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы