кто пользуется роботом-пылесосом? расскажите как оно

случайно увидела отдел в гринвиче, теперь не выходит у меня эта штука из головы. В доме кот и скоро будет маленький ребенок. Убирашка из меня не очень, особо шерсть, пыль волнует. В инете отзывов (не рекламных) маловато, вот по шерсти все отзываются хорошо. Кто пользовал (пользует), какие у вас впечатления?

я хотела, правда пару лет назад, пришла уже покупать, а мне как рассказали, что я решила ерунда это все... больше 60 кв. метров, при входе в каждую комнату нужны датчики, чтобы он территорию всю убирал а не терся тока в одном пространстве, на ковры и ковровые он не полезет и тд... вы поподробнее поспрашивайте у консультантов кто продает, может сейчас за два года что-то поменялось :)

Нюра*
вы поподробнее поспрашивайте у консультантов кто продает

собираюсь, но подозреваю они будут только хвалить )))

Я не знаю какой фирмы там в Гринвиче продают, но вот мы не так давно приобрели ай робот румба 770. Причины такие же как и у Вас - наличие ребенка, который скоро поползет, и наличие кошки и ее шерсти)))
Дак вот ооооочень товарищ меня выручает в этом деле!)) все чисто и классно! Ну только если у Вас нет ковров - их убирает не качественно, видмио мощности не хватает. У нас коврик небольшой только в прихожей - вот по нему и сужу, а ламинат хорошо убирает
Я после робота только влажной тряпкой пол протираю (и то не всегда) и красота!

И еще добавлю - все таки для более эффективной уборки я его закрываю по очереди в комнатах, чтобы он лучше убирал. А то когда начинает бегать по всей квартире, то некоторые места может и пропустить
А так, например, мы в одной комнате с реб, а робот кухню убирает и вторую комнату. Из спальни ушли, его туда отправили. Гулять уходим когда, то ему например только коридор и гардеробная остаются на уборку. Вобщем я приноровилась уже со своей схемой уборки)))

Le_Soleil

заинтересовали.... тоже захотела такую штуку, оказывается еще и с функцией влажной уборки есть :)

прелесть а не пылесос (ковров нет) но все с пола надо поднять, точнее надо поднять то что может застопорить-пакеты, нитки, тонкие провода, остальное будет или гонять или забираться мне нравится, особенно с учет детей которые крошат, я обычный пылесос с момента покупки робота даже не включала

Le_Soleil
случайно увидела отдел в гринвиче, теперь не выходит у меня эта штука из головы.

тоже захотелось. сколько стоит?

MarLap
и с функцией влажной уборки есть

я вот отзывы негативные про влажную уборку почитала и попросила без этой функции

А кто-то покупал робот пылесос в Карнавале в цоколе. Там они почему-то очень дешевые (9000-11000), фирма какая-то неизвестная. Какие отзывы о них?

ЯщеRка
я вот отзывы негативные про влажную уборку

а что пишут?

аноним
а что пишут?

да, мне тоже интересно
нашла еще к которым просто влажную тряпочку прикрепить можно, но думаю это ерунда, проще самой потом пройтись :)

аноним
сколько стоит?

там цены разные, что-то типа от 6 до 60 тыс, я мимо пробегала, сын рядом стоял заинтересовался первым

Zвеzдунова

спасибо большое вам за отзывы! стало понятней. У нас вопрос с квартирой пока решается, сложно сказать какой будет пол. Но думаю решусь на покупку.

MarLap
да, мне тоже интересно

пишут что с ламинатом не очень хорошо дружит, оставляет ощутимые влажные пятна

ЯщеRка

ну у нас везде линолеум, тогда не страшно :)
меня вот интересует, как в углах он убирает, он же круглый :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 11:56

MarLap
меня вот интересует, как в углах он убирает, он же круглый

а у него щеточка вращающаяся выступает за пределы круга, ею и сметает под себя пыль)

Мы очень довольны Румбой!!! Сначала маме купили, а потом и себе. Мамино спасение!!! А то сад-огород и внуки ... У нас робот-пылесос без влажной уборки, т.к с влажной уборкой сначала нужно пыль собрать. Уборку провожу по-комнатно. Так эффективней. Ковры чистит, ковровые тоже. Без нареканий. :love:

У нас румба, самый простой, никакого мытья полов. Не нарадуюсь! Полы - везде ламинат. Маленький коврик у входа и детский безворсовый коврик ИКЕА чистит отлично. По уборке: ограничиваю кухню чаще всего виртуальной стеной, потом на кухне едим-готовим, он другую комнату чистит. По квартире Румбику шататься не даю. Стало гораздо чище! На кухне запускаю каждый день, т.к. дети 3 г и 1г4мес - едят как поросятки :)

А у нас пол-года Керхер - очень, очень довольна! Он без щеточек, но углы чистит замечательно - он доезжает до угла, разворачивается на 180 град и выезжает от туда, в итоге струей воздуха из угла грязь выдувает, а потом что выдул - подбирает. У нас квартира 126 кв.м. - он на режиме постоянной уборки замечательно справляется. Поездит, поубирается, потом едет на базу, очищается,заряжается - и дальше убирается. если нужно в какой-то комнате отдельно получше убрать - запускаю, ставлю туда базу и закрываю дверь. Вообщем вещь замечательная!

Супер весч! обычный пылесос забыла как выглядит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы