Сообщение устарело

Сообщение устарело

чистила Ванишем для ковров, результата нет :( , несмотря на рекламу.

А мне ваниш помог убрать некоторые пятна застарелые, причем средство уже было просрочено. Главное все делать по инструкции)

Не верила рекламам, пару раз чистила пятна от кофе, но на коричневом ковре - это был не показатель. Родилась дочь, обрабатывала пупок, движение руки и ковролин в спальне бело-песочный в зелёнке и осколках. И брызгов масса зелёных. У меня истерика, муж находит просроченный ваниш, трёт пол, но всё только размазывается смачнее и шире. успокоившись, придумали нарисовать зелёнкой бабочку в акварельном силе... Каково же моё удивление, когда на 5-6 чистку поняла, что разводов нет вообще!!! Всё всосалось постепенно!

Мне Ваниш для ковра не помогал. Как-то пролила компот на ковер, а в наличии был Ваниш от пятен на одежде. Пятна как не бывало. теперь тру только этим Ванишем.

"Наша мама" для ковров, заказала через интернет, довольна.

есть очень хорошее средство для сухой химчистки ковров, но оно только для пылесосов дайсон подходит, это зорб, его просто рассыпаешь по ковру или ковролину и затем собираешь пылесосом.

апну тему, актуально почистить большую площадь коврового покрытия самостоятельно. Еще есть советы? Химчистку не предлагать - дороже нового, уже все узнала.

тоже чищу ванешом,правда ковер,нормально чистит :)

У меня моющий пылесос и чищу средством для ковров керхер.Ни пятнышка. До этого покупала Flash, рублей 60 стоило, тоже хорошо очищает ковры и пятна, но им вручную со щеткой по коврам проходила.

небольшие пятна дочь обычным хоз.мылом вывела, флат не помог %) , весь мыли моющим пылесосом

RaniTa65
У меня моющий пылесос и чищу средством для ковров керхер.Ни пятнышка. До этого покупала Flash, рублей 60 стоило, тоже хорошо очищает ковры и пятна, но им вручную со щеткой по коврам проходила.

моющий это хорошо только потом сушить ковер, мне проще порошок Зорб в ворс, подождал 30 минут и пропылесосил.

Средство проверенное, чистит ковролин, обивку дивана, кафельные плитки, внутренность духовки, стёкла окон, одежду. Паровой агрегат H20OMOP X5, стоит, правда, что-то около 5 тыс. рублей, но расходные материалы: вода из под крана, электричество. На выходе пар, множество насадок, результат изумителен. Вид, как у пылесоса-швабры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы