Это стиралка сгорела или удлинитель?

Загрузила машинк. Стирала. Захожу проверить, машина выключилась. Что такое? Чувствую запах. Выдернула из розетки, пытаюсь вытащить вилку машины из удленителя, а он расплавленный. :( Это стиралке кирдык? :( Или просто удлинитель отжил своё?

Кряча
Это соседи вас прокляли. Нефик ночью машину стиральную крутить !

А по теме? :(

98765
Чувствую запах. Выдернула из розетки, пытаюсь вытащить вилку машины из удленителя, а он расплавленный.

ну по идее удлинитель не выдержал напряжения и расплавился - значит накрылся он, стиралка скорей всего жива

Кряча
Возьми другой удлиннитель. И в другую розетку. Все ясно станет.

:dada:

Недавно так было, вызвала мастера и оказалось, что стиралка жива, а вот розетка сгорела в которой втыкался удлинитель.

махнатка
удлинитель не выдержал напряжения

А какое напряжение он может выдержать ?

А у знакомых так вся ванная комната выгорела недавно. Пожарные квартиру залили потом. Все провоняло, закоптилось в квартире.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 07:31

у меня так тройник у обогревателя вилку сжег.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 08:42

У меня так пилот у компа помер.
Наконец-то я убедила мужа купить бесперебойник

вообще по-правильному, стиралку нельзя включать через удлинитель, только напрямую в сеть с заземлением.

Lusha
А у знакомых так вся ванная комната выгорела недавно. Пожарные квартиру залили потом. Все провоняло, закоптилось в квартире.

обалдеть :(

Горлица
Мама уже лет десять юзает стиралку через удлиннитель и ничего не случилось

так я тоже, но это не значит, что это правильно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы