девочки подскажите...

хочу купить недорогую но качественную мясорубку или недорогой кухонный комбайн.раньше никогда у меня такого не было.подскажите что взять а?

Возьмите зельмер -около 3т.р стоит) - моя сестра довольна, а у меня мулинекс - я не в восторге.А комбаин у меня тоже Мулинекс уже 7-8 год ему довольная ни каких нарекании.Вообще почитаите отзывы если какую модель насмотрите ,прежде чем купить.

хозяика
Мулинекс

смотрела как-то, когда выбирала
шнеки и терки - наполовину пластмассовые, нафиг-нафиг.
я Бош в итоге купила, который компактный, а огромной дурой на полстола (не помню серию, но сейчас они порядка 8 тыщ стоят)
и честно - ни разу не пожалела, что не сэкономила )))
а всё, что было дешевле, не устраивало качеством, отсутствием функций каких-либо. в основном дешевые комбайны - без мясорубки, брать ее отдельно? тогда в цене все равно выйдет, что сразу хорошая техника.
Бош имел мясорубку (отменную!), насадки-терки (морковку ведрами можно было шинковать ), миксер (для коктейлей :P ), чашу большую (в ней тесто дрожжевое за 5 минут вымешивалось)

так что определитесь, что вам нужнее - мясорубка или комбайн, который фиг знает, что может делать

На фига Вам комбайн,извините?
Громадьё такое на кухне,столько деталей мыть...
Возьмите мясорубку Zelmer(согласен,вещь классная)+Блендер погружной с насадками(по вкусу),функционал тот же и места меньше гораздо занимают!

Арманьяк
,функционал тот же и места меньше гораздо занимают!

вопрос что автору нужно по функциям ))) только мясорубка или еще шашечки )))

мясорубки панасоник.
и что там мыть в комбайне? посудомойки моют.

Арманьяк
Громадьё такое на кухне,

может автор делает заготовки на зиму человек на 15

У меня блендер Филиппс, отличная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы