Как отстирать серо-желтые пятна от дезика на белых вещах?

вопрос в теме

у меня даж антипятин не выводил....смирилась, выкинула вещи и перешла на драй-драй )))

Кипятить со средством БОС.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 22:56

BUZZY
у меня даж антипятин не выводил

причем прошлый год было все ок, толи с водой чего, то ли с дезиком. У меня все нормально, а у мужа все футболки через 5-6 стирок можно смело на помойку

лялюся
Кипятить со средством БОС.

только хлопок
синтетику нельзя

Здесь же на ю-маме прочитала про Удаликс. Купила карандаш и спрей. Отлично выводит такие пятна! Для меня просто открытие, до сих пор нарадоваться не могу :)

Mashutta
Удаликс. Купила карандаш и спрей

где? поделитесь, пожалуйста :)

Покупала в Атлант Косметик, который на Щорса-8 марта, наверно во всей сети есть.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 10:15

Mashutta
Здесь же на ю-маме прочитала про Удаликс. Купила карандаш и спрей. Отлично выводит такие пятна! Для меня просто открытие, до сих пор нарадоваться не могу

перед стиркой пятно обрабатываете?

таблетки аспирина отлично помогают удалять пятна на белом от пота, дезика и прочую желтизну

здешняя
перед стиркой пятно обрабатываете?

по идее без разницы, но перед стиркой удобнее, чтобы машина потом сама отжала нормально.

сегодня

надо испытать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы