Об утюгах

Всем привет! Сломался утюг и сейчас встала проблема выбора нового утюга.. Похвалите свои утюжки, :) может какие-нибудь новинвки появились с хорошими характеристиками..

кваки
новинвки появились с хорошими характеристиками..

что лишнего можно придумать для утюга, главное, чтобы гладил ну и отпаривал, у нас Тефаль, очень довольна

буквально вчера искала подобную тему... не нашла... в итоге заказала в норде филипс . вечером привезли - я в восторге, гладить даже стало нравиться. Сегодня маме такой же заказали.
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))
из "+":
шнур 3 метра, очень удобно
мощность достаточная, греется за секунды, гладит очень хорошо
по белью скользит хорошо, носик заужен, хорошо складки гладить
резерауар для воды 300 мл
цена не высокая.

у меня Тефаль, достаточно простая модель ф35-я какая то , оочень довольная)) классная подошва, паровой удар, отпаривание, разбрызгиватель, мощный, все простые функции )) цена хорошая )

Philips Azur Ionic у меня... нравится :)

После простенького сломавшегося утюга купила себе это-Паровая станция BOSCH B45L Styline TDS 4550

Девочки, пишите пжл с номером модели, а то этих филипсов и тефалей по 100 шт

market.yandex.ru/catalogmodels.xml

посмотрите - тут отзывы, характеристики. и! недостатки.
Все свои покупк смотрю здесь от многого отказался многое купил -не пожалел. :)

никИринка
Паровая станция

а лен пересушенный мятый вертикальным паром возьмет?

Хочу спросить владельцев утюгов с парогенеротором. Прочитала следующий отзыв:
"Доска за полчаса-час глажки взмокала из-за обильного пара. Т.е. взмок чехол гладильной доски и мокрые пятна стали проявляться на рубашках. Хуже того, пар сконденсировался на металлических деталях гладильной доски и даже стал с них капать. Т.е., например, рукава и полы рубашки при их перемещении в процессе глажки изобиловали мокрыми пятнами да еще и с грязью от пыли, накопившейся до этого на металлических деталях доски. О чем это говорит? Да о том, что применение подобного аппарата с обычной гладильной доской может привести иной раз и к отриц. результату - оставить грязевые пятна или высушенные пятна от влаги. "
Правда ли, что при использовании такого утюга надо покупать специальную глад доску:"Решение: приобретение АКТИВНОЙ гладильной доски (с функциями), у которой есть подогрев гладильной поверхности и «вакуум».??

кваки
за полчаса-час глажки

:=-O: :=-O: :=-O: я глажу по 2-3 вещи и не парюсь.
Вы в химчистке работаете?

sTruNa
Philips Azur

Очень нравится!!!

У меня парогенератор Тефаль. Я бааалдею просто от него. Раньше дочерей старших просила по комплекту постельного белья гладить, да сама потом еще наглаживала обычным утюгом. сейчас - красота! Сама глажу с удовольствием и никому не оставляю! все довольны! Девочки, раза в три быстрее гладить стала, платья детские пышные нарядные вместо глажки часовой отпариваю на весу за 10-15 минут! суперрррр! Куча эмоций! Доска гладильная осталась та же, ничеко лишнего не размокает и не растекается. никаких разводов нет! На генераторе есть регулятор пара, можно ведь и поменьше сделать. чтобы ничего не отмокало. Температура так же выставляется, так что без проблем. Удачного выбора вам, автор!

zaushenka
у нас Тефаль, очень довольна

подарила свекровь на 8 марта Тефаль (супер новой марки) вчера сгорел :y_0008: хз чо с ним..просто вдруг раз "чик" и перестал нагреваться..не работает..может контакт отошел..а я дурО выкинула на той неделе гарантию((уууу :y_0023:

я хочу гладильную систему керхер. есть обладательницы такой? какие отзывы?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 01:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы