Расскажите мне про термопот!

Пожалуйста.
Удобно? Практично? Много ль электричества жрёт? Покупать или нет, в общем :)

Что-то никто не отвечает.
Попробуйте вот темки посмотреть по термопотам. www.u-mama.ru/forum/search.php

Мне нравится. Муж говорит, что это экономичнее чайника, но мне пофиг. Если часто чай пить - то самое миилое дело.

Makeda
Если часто чай пить - то самое миилое дело.

Милее-кулер.

OLsha

Кулер тоже есть, но в термопоте горячее, мне кажется. Для чая бывает важно.

на работе у нас в кабинете стоит. удобно что всегда есть кипяток, не надо лишних телодвижений - типа встать включить и через 3 мин снова встать и налить чаю

спасибо!

мне не нра.

1. жрет электричество, это как все время включенный эл.чайник. у нашего мощность 700 кВт, так они все время мотаются.
  2. вода в нем все время как бы кипит, и поэтому а) имеет характерный "кипяченый" вкус ( хотя вода артезианская), б) реально много выкипает воды за день (буквально половина).
  3. размер больше чайника - стало мало места на столе.
  4. если отключить, вода дост.быстро остывает. покупали вместо термоса - не заменил :(
    короче, если сломается, куплю обычный чайник.

марыська
мне не нра.

Категорически. промучилась некоторое время, купила простой чайник и щаслива.

Uбаба

стоИт красивенький в уголочке с постоянно горячей водой
Красота :y_0014:

марыська

1. жрет электричество, это как все время включенный эл.чайник. у нашего мощность 700 кВт, так они все время мотаются.

а у меня муж говорит, что экономичнее потому как, во1х, термос, во2х, на поддержание температуры меньше уходит, чем на периодический нагрев.

марыська
б) реально много выкипает воды за день (буквально половина).

у нас такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы