поговорим про пылесосы?

нужно купить))) вот вопросы:

1. какой лучше с мешком или с контейнером? с мешком вроде как не каждый раз вычищать, а с контейнером нужно после каждой уборки мыть-чистить... да?
  2. какая мощность всасывания оптимальна? в некоторых пишут 350 вт, в некоторых ничего не пишут(((
  3. пылесосы роботы самые недорогие сколько стоят сейчас? и что они могут?

а!
в инет-магазе НОРД товар дешевле чем в их магазинах?
или где лучше покупать?

НоваяЭра
с мешком вроде как не каждый раз вычищать, а с контейнером нужно после каждой уборки мыть-чистить... да?

с контейнером! у нас такой появился совсем недавно, до сих пор радуюсь, что не нужно бегать через два двора его вытряхивать. Да и содержимое удобней просматривать - то и дело попадутся детали от конструкторов.

112
с контейнером! у

папа себе недавно такой купил и как-то по началу то радовался, а теперь говорит что и всасывать стал хуже и мыть его каждый раз ( фильтр забивается) весьма утомительно

роботы уже глянула... да дороговасто

С контейнером однозначно. Посоветую моющий пылесос, я своим пол мою без проблем, у меня Zelmer Aquawelt, вот только сам пылелос долго мыть после уборки, но зато аквафильтр. Вот тут отзыв про него писала [a url=www.irecommend.ru/content/pol-chasa-moesh-dom-i-stolko-zhe-sam-pylesos]жми[/a] покупали в Эльдорадо, а потом открыла для себя интернет магазин Лого цены ну очень заманчивые и обслуживание понравилось, [a url=www.irecommend.ru/content/deistvitelno-ochen-deshevo]жми[/a]

у нас с мешком для пыли, беру одноразовые и не мучаюсь, он правда старенький уже, но такого типа модели есть и никуда не дунутся, моет хорошо,чистит тоже хорошо вообщем все свои функции выполняети на ура, тяжелый только зараза :( технику обычно сравниваю по характеристикам на яндекс маркете, тамже и цены сравниваю, из интеренет магазинов однозначно дешевле

*koza*
моющий пылесос

не, такой не надо.
заказан простой, без наворотов.
ну и сумма тоже небольшая 3-4 тысячи

У меня были разные пылесосы, с водным фильтром, с коробом, с мешком. Могу сказать следующее: уборка в водный фильтр может быть и экологична, хотя никакого чистого воздуха я не ощутила, да вылили и все, но при этом в этих коробочках есть рядом фильтры, которые нельзя заливать, поэтому требуется аккуратность, да и если некогда или устал, хочешь не хочешь приходится все мыть сразу после уборки, иначе к утру все завоняет. Ребенку пользоваться таким пылесосом сложно, надо знать сколько воды налить, не дай бог перевернется пылесос, поэтому такой пылесос на каждый день не подходит. Уборка в пластмассовый бак удобней, чем в мешок, так как пыль в баке остается, но там внутри стоит фильтр, который от пыли не защищен, поэтому фильт со временем выходит из строя и его надо менять, а вот есть ли они в сервисном центре, это вопрос. Про уборку в мешок, думаю писать ничего не надо - это старый и проверенный способ. При выборе пылесоса смотрела на мощность всасывания, марку, регулировку мощности. Вчера заказала самсунг с мешком для пыли, чтобы ребенок смог пылесосить каждый день так как есть пуховая кошка и стройка рядом, приходиться прибираться каждый день.

Чудо природы©
технику обычно сравниваю по характеристикам на яндекс маркете, тамже и цены сравниваю, из интеренет магазинов однозначно дешевле

там и выбирала.

Вот такой у меня - Karcher VC 6300.
Для сухой уборки, с мешками, которые по мере наполнения, выбрасываются.
Мощность всасывания 400 Вт - очень хорошо убирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы