Плохо всасывает пылесос.SOS!Сильно нагревается!Куда бежать?

Причем мешок новый,не полный.Греется сильно,шнур-кипяток и плохо всасывает.Самсунг.Куда обратиться?Помогите!Где есть ремонт-диагностика?(район Пионерский-желательно)

может фильтры забились? Ну как вариант.

почистить не только мешок но и фильтры внутри. разобрать все что можно и промыть. такие они самсунги недолговечные

Кенгуру
почистить не только мешок но и фильтры внутри. разобрать все что можно и промыть. такие они самсунги недолговечные

+500

А в шланге-то ничего не застряло? Для начала. Ну а потом фильтры бы почистить, да.
Где фильтры? Посмотрите рядом внутри там же, куда мешок вставляете. Есть там фильтр?
Есть нет, ищите мануал в инете с картинкой.

Может быть, моторный фильтр забился, обычно выглядит как кусок флизелина :) Может быть накрыт съемной пластиковой решеткой. Пылесборник правильно установлен? Пыль не насосал он у вас внутрь корпуса? Самый худший вариант, обычно сопровождающийся нагревом корпуса, полетел движок, тогда в сервис. По Самсунгу авторизован Норд-Сервис, на Донской, 31, по-моему, телефон в 2Гис можно найти

Спасибо большое.все проверю,постираю.

такая же история я мучилась полгода -потом купила новый пылесос - больше к самсунгам пылесосам -ни ногой.. :)

Кенгуру

мне кажется это проблема не только самсунгов, с керхером было то же самое.Все промыла все почистила работает лучше чем новый :)

скорее всего у вас что-то застряло в шланге. у меня было такое когда в шланг засосало деталь от детского конструктора. Еле вытащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы