мультиварка-скороварка Vitesse 511, отзывы

У кого есть мультиварка-скороварка Vitesse 511? Как она вам в эксплуатации? И можно ли в ней готовить йогурт?

ни у кого что ли такой модели нет? Жаль.

Ой, на е96 на нее смотрела. Не могу выбрать... Девочки! Ауууу!!!

Может аналогичные модели есть у кого. Или по фирме этой кто-нибудь может что-то сказать...

мама Кнопочки

Не одна я засматриваюсь на эту модель. Только вот отлаженного старта в ней вроде нет. Но она скороварка, думаю заложил продукты заранее, пришел с работы, на кнопочку нажал, и кастрюлька готовит. Пока переодеваешься, умываешься ужин готов.(это я так, сама с собой размышляю).

У нее ведь режим выпечки есть и жарки... И цена меня привлекает. Еще на Unite на озоне засматриваюсь, но нужной модели в наличии нет ((( Redmond 4504 хвалят, но цена выше и режимов данных нет.

мама Кнопочки
У нее ведь режим выпечки есть и жарки

Да, жарка тоже нужна. У меня муж жареное любит.

А я купила таки сегодня эту мультиварочку. утром приготовлю детям кашку. Потом отпишусь как она в эксплуатации, только бы самой в ней разобраться бы.

Функции "отложенного" старта все-таки нет ?

мама Кнопочки
Функции "отложенного" старта все-таки нет ?

Нет.

Ой, я сейчас вас замучаю вопросами... чаша у нее съемная?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 09:52

мама Кнопочки
чаша у нее съемная?

Чаша сьемная. Сейчас приготовила кашу гречневую, такая рассыпчатая получилась. Правда молоко маленько вытекло в кондесационный резервуар. А так очень вкусная кашка. На обед приготвлю кабачки с овощами и сыром. На ужин запланировала плов. Вообщем, эксплуатирую по полной.

мама Кнопочки

Спрашивайте, если интересно.

Спасибо!

Сварила вчера вечером плов, вкуснотища. Сначала обжарила мясо с морковкой и луком, потом дабавила рис, и всё это дело варилось 20 мин. Дети ели с удовольствием. Младший с добавкой. На ночь поставила делать йогурт, получился вкусный, нежный. Сегодня с утра кашка овсяная все-таки не убежала, смазала края чаши маслом. Сын слопал с удовольствием. Ну и сейчас приготовила котлетки паровые. Вуснотищаааа. Вечером планирую творожную запеканочку. Ещё рецепт буженины вычитала на мультиварка.ру. Надо попробовать. Глядишь, и готовить полюблю.

Все, беру!!!)))))))))

А какая вкусная творожная запеканка получилась, нежная. Ммммм, пальчики оближешь. Верх бледноватый, а низ с такой румяной вкусной корочкой. Младший опять слопал больше всех. Даа, слышала, что имея мультиварку кушается больше, потому что вкусно. Вот это единственная проблема.

Жарить уже что-нибудь пробовали?

мама Кнопочки
Жарить уже что-нибудь пробовали?

Котлеты жарила, кабачки. Такая красивая, золотистая корочка получилась.

девочки помогите разобраться как в ней готовить???? сегодня купили-я в шоке.агрегат напоминает робота.

AnnaDeSoul

Ну что разобрались с мультиваркой? Я как то без проблем в ней готовлю. Всё понятно, положил продукты кнопочку нажал, кастрюлька приготовила. Время устанавливать не надо, все запрограммировано. Скоро месяц как я в ней готовлю. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы