Посоветуйте блендер для приготовления детских пюре

Всем привет! :) Девочки, подскажите пожалуйста блендер какой-нибудь, чтобы делать ребенку пюрешки. У меня с первым был простенький погружной и я была не в восторге. В ножах пища застревала и до конца не проминал в пюре. Может кто подскажет. Хотелось бы со стаканом, знаете в нутри стакана ножи, как для коктейлей. Но если хороший, то можно и погружной. Всем спасибо заранее.

У нас филипс-авент, пароварка блендер, супер вещь!

у меня бош, обычный погружной блендер. Ничего не застревает

LudmilaLublu
Хотелось бы со стаканом, знаете в нутри стакана ножи, как для коктейлей.

есть же погружные блендеры в комплектации с чащей-измельчителем с такими вращающимися ножами
у меня такой как на картинке, пюре делать не пробовала (пока не для кого), измельчает и вправду не очень однородно, но подруга таким же для дочери делает весьма однородные пюрешки

Ninusik

А можно точнее я посмотрю на него. почитаю

я пользуюсь измельчителем мулинекс, хотя есть и блендер. Измельчает все в пыль, чашка всего пол-литра, как раз для детских пюрех. И мыть всего три небольшие детали

Moulinex DJE 2 Illico - вот такой у меня

у меня филипс. и погружной, и стаканчики с ножами, и венчик, и кувшин там имеется.

у меня филипс HR 2860, уже год как более чем довольна им, покупала специально для приготовления детских пюре. Чаша там маленькая 500 мл, готовила пюре по 50 мл, в больших блендерах это не удобно, т к эти 50 мл будут все размазаны по стенкам. Посмотрите на маркете, так полно отзывов от мамочек.

LudmilaLublu
Хотелось бы со стаканом, знаете в нутри стакана ножи, как для коктейлей

у меня такой. им ваще неудобно пюрешки делать. у свекрови брала самы простой погружной. браун вроде.

У меня браун 530 , погружной. Весч! Довольна на все 100%!

А нас Пароварка-блендер Phillips AVENT SCF 870/22
Сначала в ней готовится на пару (овощи, фрукты, мясо), после приготовления звоночек, переворачиваю и блендерю.. Все занимает минут 15 и всегда свежее. С полугода и до полутора лет пользовалась ежедневно.. Как перешел на общий стол пользуюсь редко. Сейчас второй подрастет до прикорма и снова пропишу на постоянной основе на столе его :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы