Как вывести жирное пятно с тёмной вещи

:vava: :vava: :vava:

как мне мужу футболку отстирать отчистить отмыть????
может покрасить чем?
или есть пятновыводители какие? только чтоб краску не смыли, а то совсем меня повешают за это добро (((

вот собственно пятно

Фери не попробовали еще?

Ваниш окси экшн сначала налить на пятно и оставить на 10-15 минут, потом когда стирать будете в машинку еще добавить

Pani C
Фери не попробовали еще?

а цвет он не выведет?

Vilyaka
а цвет он не выведет?

Ну если цвет уж сапсем некачество, то его и стиральный порошок изгадит. А так-то- не замечала. Тока ручкаме и не в кипятке, если за цвет переживаете

Pani C

пойду с Богом, попробую

Sagratka
Ваниш окси экшн сначала налить на пятно и оставить на 10-15 минут

ага, должен помочь. но я последний раз решила сарма попробовать жидкий, и вывела жирное пятно с первого раза (тоже налила, замочила, постирала). хотя у меня были светлые брюки

удаликс карандаш. супер вещь

Larubia
удаликс карандаш

где берут? не портит черные вещи?

фэйри не помогло, или я не очень хорошо помыла ( на мокром видно что пятно еще осталось (

Все отстирываю мылом "антипятин",главное соблюдать инструкцию.

Vilyaka
фэйри не помогло,

странно,у меня даже огромные пятна выводились им,еще и после того как постирала в машинке(т.е постирала в машинке,не вывелось,затем фэри на пятно нанесла и снова в машику ;) )

Ой только на костре меня не сжигайте, я с платья, светлого правда картошкой удаляла. Пятно от майонеза было, рецепт в тырнете гдето нашла. Там типа немножко натереть картофеля и приложить кашицу к пятну, потом стирать. Вот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы