Сшить чехол на угловой диван

посоветуйте мастера и подскажите цену.

ой я послушаю тоже

Вы бы сфотали диванчик, а то модели разные очень бывают и, соответственно, фронт работ разный :)
Желательно в разных ракурсах ;)
Ткань сами купите или надо найти/купить мастеру?

тоже послушаю )) мине такой чехол нужен, чтоб снимался легко - я на етом диване сплю и раздвигаю его туда-сюда ))

raliiisa
Ткань сами купите или надо найти/купить мастеру?

я б самаа

Размеры снимите и в Икее подберите чехол,всяко дешевле выйдет. :)

мамаПружинки
в Икее

нету, хотя диван оттуда

мамаПружинки
в Икее подберите чехол,всяко дешевле выйдет.

однозначно :)
Я оценить не могу, пока не вижу фронт работ
Конструкции у диванов разные бывают :)

Блин девочки тогда не знаю,чехол полюбому у профессионала шить нужно,а это минимум тыр 6.ну я так думаю,а то сошьют корявь какую-нибудь страшную.Для лапландии,-порой в икее подходят от других серий чехлы,это я так на всякий случай вдруг не подумали об этом :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:24

ой, мне тоже интересно. только наверное не чехол, а что-то ввиде накидушки на угловой диван

Жасмин66
наверное не чехол, а что-то ввиде накидушки

накидушка, естессно, дешевле, тока можно просто покрывало положить
Чехол лучше, он натянется и будет как новый диван :)
А на разборность не повлияет - диван буде разбираться так же как и раньше :)

Жасмин66
что-то ввиде накидушки на угловой диван тоже надо , девочки- мастера напишите в личку хоть примерно цену, фото дивана вышлю.

что бы был чехол супер и диван как новый ткань надо хорошую покупать, в последний раз заново общив дивана обошелся почти в 35-38 тыс. но диван и кресло как новые
вот мой обшитый уже во второй раз диван которому 8 лет. Подушки правда коряво положилиСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 00:39

Fanya
в последний раз заново общив дивана обошелся почти в 35-38 тыс.

это с тканью - я так понимаю?

Fanya
ткань надо хорошую покупать

хорошая по качеству ткань от 300-350 рублей идет
причем может быть и 450, но не очень ))))
смотреть надо на главный показатель - кол-во циклов по Мартиндейлу. Это стойкость к истиранию. Минимум 12000, но это фигня, года через 2-3 уже будет плохо выглядеть. Надо чтобы не меньше 18-20 тысяч был показатель. У хороших тканей это может быть 30-60 тысяч циклов. Ценник у них около 400-600 рэ, могут быть с защитными покрытиями типа тефлона (грязе-водо-пыле...)
на диван уходит 8-20 метров, в зависимости от модели
работа вроде от 6 тыров за простую книжку

У

Fanya
Fanya

ткань приличная (зрительно :) ), ну и работы тут не на 6 тыров далеко
Я возьмусь за недорого кому-нить сшить - у меня мало опыта в чехлах (я одежница)
И скидку на ткань в Атланте 10% (с розницы) предложу ;)

raliiisa
И скидку на ткань в Атланте 10% (с розницы) предложу

нафиг-нафиг ткань из Атланта!!!! там такое гэ! это мебельной тканью называть просто нельзя!

кому надо - скажу, где ткани посмотреть, хотя уже стописят раз писалось

автор, можно к вам
копирую из своей темы. может кто еще опытом поделиться....

Очень нужно сшить два чехла на подушки диванные. В Икее чехлов к нашей моделе уже нет. Но ткань купили ту же.
Сдала в ателье в Пикник на Восточной, 7: швея оказалась мошенницей. Обещала сшить за 3 дня, в итоге через неделю еще не приступила даже к работе. Ответила борзо: когда сошью, тогда и позвоню. Притом что деньги уже были заплачены (4 000) руб.
Куда еще можно обратиться? В два ателье, куда еще обращались отказались, мол пошив и ремонт у них только одежды. В самой Икее шьют только шторы и покрывала.

peski
peski

деньги-то отобрали?

Charme
нафиг-нафиг ткань из Атланта!!!! там такое гэ! это мебельной тканью называть просто нельзя!

ну, гэ ни гэ, а бюджетный вариант :)
Разные варианты экономии бывают :)
Масса народа предпочитают Икеевские ткани - я бы их мебельными, в полном смысле этого слова, тоже не назвала :)
Но ведь красивые, блин Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 14:08

:)

peski
peski

если деньги отобрали - несите их мне - я сошью вам подушки
А диван-то уже обтянули, чтл?

raliiisa
ну, гэ ни гэ, а бюджетный вариант

за эти же деньги в специализированных конторах можно купить гораздо лучшего качества ткань :)
в одной из них я работала, так что "немного разбираюсь"

peski
(4 000) руб.

за два чехла?! офигеть %)
максимум по тыщще за чехол это будет стоить, если без особых изысков

писала уже в какой-то теме контакты
Ольга Сухих - интерьерный текстиль (шторы, чехлы на мебель, покрывала, кресла-мешки)
(343) 201-90-63, 8-950-64-79-063 ICQ: 585063816
г. Екатеринбург, ул. Нагорная 12, офис 416.

Еваника специализируется - www.u-mama.ru/forum/messages.php - ток, чтот затихла темка...
И очередь у нее была ого-го-о-о-о...

raliiisa
Еваника специализируется

она на работу вышла, говорила, что времени мало теперь ((

Charme
она на работу вышла

лучше б цены подняла на чехлы
Нравилось ведь ей это дело :)

raliiisa

да, денги забрала ) но у меня износились только подушки, на которых сидят. За 5 лет истерлись. Стираю часто, дети же. Там хлопок. Основной чехол цел

Charme
максимум по тыщще за чехол это будет стоить, если без особых изысков

Она сказала, что за вшивку молнии такой длинной уже 1000 набегает ((( А молния выпорота из старого чехла.

Мне вот моя сестра только что дала контакты женщины на ю-з, в воскресенье поеду договариваться... надеюсь, у нас с ней сложится )
(Сестра не дала контакты раньше ибо не знала о моей проблеме и она в отпуске)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 15:12

peski
что за пошивку такой длинной молнии уже 1000 набегает (((

чиорт, а я даже не в теме была
по мне, так чехол прямоугольный сшить проще, чем ту же юбку
я за сумку беру от тысячи, но там молния короче ( ), а возни больше в разы с мелкими деталями. надо поднимать цену, видимо :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы