срочно! на мульте ARC не уменьшается время приготовления!!!

15 минут мясо с картохой. она фигачит))))

как было 15 минут так и показывает

пар идет

у вас мультя или скороварка?

клапан нормально стоит? может не так повернут и она давление не может набрать?

Зверь Бурундук
клапан нормально стоит? может не так повернут и она давление не может набрать?

именно, если у вас скороварка.

скороварка. повернут на закрытие. идет из маленькой дырочки

это нормально.

идет прогрев содержимого и набор давления. как только наберет. только тогда пойдет отсчет времени

у меня один раз было подобное, клапан был повернут на закрытие, не до конца был утоплен, давление не набиралось, покрутила, утопила до конца его и все нормально стало

клапан этот не утапливается

и еще вопрос. мультя на 5 литров. в чаше наполовину примерно мяса и картохи. по времени ставить на столько, сколько написано?

да, 15 мин хватит.

я
клапан этот не утапливается

странно, может засорился?

короче, выключила ее вручную. пипец. все готово. я так и не поняла че это было

автор у вас получилось?

пар выходил наружу, время не менялось. выключила вручную. а все приготовилось .даже подгорело чуть

я
пар выходил наружу, время не менялось. выключила вручную. а все приготовилось .даже подгорело чуть

Значит клапан или все-же неправильно был закрыт или с дефектом. Неправильно скорее всего, у меня тоже так было в первый раз... Тоже картоха с мясом пригорели Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 22:08

Да, клапан не так закрыла вчера

Сегодня варила кашу гречу. 1 стакан крупы+3,5 стакана воды (по рецепту). жидкая такая каша(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы