Джинсы - йок?

Бывалые, опытные, умные, рукастые, хозяйственные... к ю-мамским хозяюшкам, в общем, вопрос. Два года в шкафу на полке пролежали мои любимые джинсы с заплатками. Втиснуться в них снова после родов смогла только сейчас. Но, радость длилась не долго: швы, где сделаны заплатки, пожелтели. Можно как-то убрать эту желтизну или джинсы можно смело засунуть обратно в шкаф и навечно повесить на них ярлык "контрольные"?
Фото "завала" прилагаю.

Ваниш пробовали? Развожу по инструкции, замачиваю на сутки. Даже грязь с работы мужа отстирывается ;)

Боюсь я его. Однажды он мне пятно с цветной кофты вывел вместе с краской. Рискну, все равно хуже уже не будет....
СпасибоСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:09

Какой-то кислородный отбеливатель прикупила в пятерке за 8 рублей пачка выводит все ,сын посадил пятна от шариковой ручки на белую рубаху,все отстиралось с ним,только сначала на пятна насыпьте.потом вместе с порошком этим в машинку и ещё порошок и отбеливатель,все отстирается.

Может расписать? :)
(красками для ткани)

Коварная Жрушка
Боюсь я его. Однажды он мне пятно с цветной кофты вывел вместе с краской.

Во-первых, для цветного белья ваниш в розовой упаковке, а не в белой ;) Сама один раз так лоханулась, пришлось вещь выбрасывать
Во-вторых, на само пятно я не наливаю, только в воде растворяю. И долго-долго держу. Получается мягкое удаление пятен, ткань не повреждается

Спасибо, деушки. В выходные замочу джинсы

Pushinda
Может расписать?

классная идея! Но руки, увы, из тазобедренных суставов у меня растут, а не плечевых

Коварная Жрушка
Но руки, увы, из тазобедренных суставов у меня растут, а не плечевых

вы реально планируете ЭТО носить? Вообще, насколько я вижу, они у вас все весьма, эээ.. заслуженные и грязные, что капец
Антипятином бы замылила и оставила бы на денечек, потом простирнуть в машинке, должно вывести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы