у кого кожаный диван, вопрос?

Мы на нем постоянно не спим, но иногда возникает необходимость
застелить его для гостей , например, но вот беда на нем не держаться простыни
я стелю шерстяное одеяло сверху простынь , ну и т.д.
ну все равно это мне не нравится, может есть специальные наматрасники, чтоб не соскальзывали и цеплялись, за что-нибудь
и поверх их стелить уже дальше белье

Стелю простынь на резинке и усе

он не раскладывается что-ли? %)

раскладывается, у меня и простынь такая есть,
сфоткала специально, там не за что простынь цеплять, только с одной стороны, да и то подлокотник мешаетСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 00:38

ничего не пойму, снимаются подушки и раскладывается тканевая часть, не знаю понятно объяснила

подушки сниму и за спинку цеплять, там же между спинкой/подлокотниками дырки нет, тоже вот не знаю как объяснить
если только за спинку прям цеплять

хотеть не вредно
Прикрепленные файлы:

Уууу..., тогда не знаю, липучку пришейте штоль

сейчас попробовала, довольно стремно получилось, как шалаш, под простынь подлезть можно
вот сфоткала опять, и че с этим делать? у меня в конце неделе родственники приедут, куда мне их класть на пол чтоль?
раз на шерсти жарко, пусть на полу прохлаждаютсяСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 01:00

на спинку не вариант, конечно
а между спинкой и кроватью нет щели, чтобы простынь зафиксировать? а по бокам?
перед гостями натяните также простынь, пусть сами выбирают как им спать

нет там щели в том и вопрос
плюс спинка загибается радиусно простыня кстати соскочить может.
короче не продумано

Panteraleo
пусть сами выбирают как им спать

под или на %)

Блин таже проблема, ну и кто спрашивается эти диваны делает. У меня такой же. На нем не спим для красоты стоит. Купили на замену круглую кровать диван

а у меня нормально держится. Правда у меня не угловой диван. %)
А, щас посмотрела, там ортопедический матрас раскладывается, то есть не на кожу простыню стелешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы