Мечта хозяйки

Волшебная [a url=from-nature.ru/shop/738/desc/melaminovaja-gubka]штучка[/a] нового поколения )
Кто пользуется?

Осподи я этой губкой пользуюсь уже года три,очень её люблю,химии нет вообще дома никакой,кроме белизны,дезинфицирую ванну и туалет раз в 3-4 дня и все.Очень хорошая вещь

А посуду?

Кариес
А посуду?

Можно мыть.но это не экономично получается,т.к эти губки дорогие у нас,я мою только кружки от налёта,тарелки тоже от налёта с обратной стороны такй сероватый появляется и кастрюли раз в месяц все отмываю.Эти губки очень хорошо подходят для пластика,двери межкомнатные,пятна такие темные,когдадети захватывают пальчиками двери,отмывает она все .Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 13:28

Мою холодильник (он у меня черный), хорошо отмывает. Жалко только, что к концу действа губка исчезает... Дорогая, зараза...

мамаПружинки
Осподи я этой губкой пользуюсь уже года три

вот-вот!
думала что-то супер-пупер покажут

Кариес
А посуду?

а посуду я мою тряпочкой из микрофибры, если начала тряпка пахнуть - в стирку ее
очень быстро теперь посула моется и вполне качественно, если, конечно, не очень жирная еда, типа плова

patry
а посуду я мою тряпочкой из микрофибры

мне целлюлозные нравятся для посуды

а где такие у нас продаются?

chocomint
а где такие у нас продаются?

я в metro покупаю

а в ашане нет?

chocomint а где такие у нас продаются?

В магазинах постоянных распродаж эта губка стоит 40 с чем-то рублей.
Тоже ее люблю, хотя и пользуюсь недавно. :)

ЛОВушка

все... уже бегу за ней... правда все пятна от пальцев убирают???

посуду ей вроде нельзя мыть

chocomint правда все пятна от пальцев убирают???

правда. :) И следы от фломастеров со стен.

ЛОВушка
В магазинах постоянных распродаж эта губка стоит 40 с чем-то рублей.

ой, не помню цену
вот такую покупаю и в принципе люблю продукцию для кухни этой фирмы

[img]img3.imgbb.ru/c/4/f/c4f0a5505d366c82f4a1b8cd8cf48702.jpg[/img]

Штука очень прикольная ) Чем меня она зацепила, так это тем, что ее можно без моющих-чистящих использовать :)

Я одна такая косая, что эти губки мне ничего не оттирают? Разве что пластиковые подоконники ими хорошо добела отмывать... Пробовала обои чуть запачканные - не помогло. Жир вокруг плиты - не помогло. Нержавейку - тоже ноль.
Может я не там тру?

интересноЮ а можно ли ей чистить для ребенка ванну? или лучше еще с каким - нибудь ср-ом использовать?

Romashki
Жир вокруг плиты - не помогло

Вот у меня в одном месте не отттирает его - все остальное хорошо отмывает - мне очень нравится

Спасибо автору темы :rose: Попробовала вещь - очень прикольная. Оттерла старый фломастер с линолеума, в ванной какие то полосы черные непонятные какие ничем оттереть не могла... Жаль что раньше не знала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы