Холодильники Side By Side удобно?

подскажите у кого есть такой холодильник, удобно ли в использование?
я пока только плюсы увидела, но может и минусы есть?
отзывов очень мало нашла

Места больше занимает, разве что. А еще два раза камера морозильная ломалась (самсунг если что) - но это врят ли от его формата зависит.

А еще неудобно что в морозильном отсеке мало выдвижных ящиков - остальное открытые полки, а в морозилке мне это не удобно: приходится все вытаскивать чтобы дальний пакет достать. А еще падает с них переодически что-нибудь если полка сильно забита.

у меня уже три года такой холодильник: если честно нарадоваться не могу, не жалею потраченных денег, все-таки недешевый.

плюсы: тихий; очень вместительная морозилка (после 80-ти литров сильно ощущается), морожу на зиму ягоды, овощи, зелень, все входит; не нужно куда-то нагибаться или тянуться (если морозилка снизу или сверху)
минусы (это кому как, чисто из практического удобства) на сантиметров 20 была бы побольше холодильная камера, т.к. ставишь кастрюлю с супом и рядом уже ничего не поставить; верхний из нижних ящиков для овощей можно было сделать поменьше, либо вообще три вместо двух, уж очень он большой, наложу туда овощей и фруктов, потом копаюсь, немогу найти что-нить нужное.

Romashki
А еще падает с них переодически что-нибудь если полка сильно забита

у нас много чего в морозилке в коробачках лежит...вот их не удобно доставать из ящиков

Romashki

ЛАВ

спасибо за отзывы, пока я думала нужен-не нужен мне такой холодильник...муж его купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы