Какой утюг хороший?

Подскажите. Покупала в прошлом году Филипс за штуку, сломался, да и не устраивал он меня. Вот сейчас думаю над более дорогой моделью. Поэтому хочется рекомендаций в первую очередь тех, кто занимается шитьем на дому. :)

ап

да да, для меня это тоже актуально, утюг сломался и щас встал вопрос о покупке нового, но их сейчас столькоооо %) помогите выбрать хороший

у меня филипс, покупала 6! лет назад, работает вапще без претензий

я когда утюг выбирала мне настойчиво рекомендовали с керамическим покрытием - не прилипает, отлично скользит, в общем одни плюсы. Купила тефаль, модель и не вспомню. Ну да, мне понравился такой утюг, но со временем это покрытие начало растрескиваться.
На что я бы обратила внимание при покупке утюга - на переключатель включения-выключения пара, чтобы удобно было движением пальца переключать её, не задействовав при этом вторую руку, коряво написала, но как-то так :)

утюг с парогенератором хорошая вещь,

мне зелмер нравится, подруга подарила, стоит 2,5-3 но гладит просто офигеть как классно

для меня важно автоматическое отключение, чтоб не переживать о забытом утюге. Это требование отсеяло много вариантов.

тоже постою, послушаю

у меня утюг месяц назад сломался, пошла покупать - от цен прифигела. у нас тефали и мулинексы под 5 тыров стоят. %) меня жаба задавила. купила утюг занусси, ценник не помню, около 2-х. вроде ниче пока.

тефалю уже 7 лет, ттт пашет, роднуля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы