можно ли вернуть прежний вид полинявшим вещам?

Привет всем!!! Постирала вчера белые футболки с красной, белые стали ярко розовыми. Эти ярко розовые постирала еще два раза при темпе 90 градусов, они стали бледно розовые... %) что можно сделать чтоб они снова стали белыми???

спрашивать зачем я стираю белые и цветные вещи вместе не надо, сама знаю что ступила...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 14:18

elenanazarova
Только выбросить.

цвет то получился ровный без пятен...

olga_1991
они стали бледно розовые..

я майки мужа так постирала :( Носит внутри только, под кофту, а так сколько раз я после их не стирала, все равно бледно-розовые, так что лучше выкинуть!

В "золотом яблоке" покупала "антилин" или "антилинин", щас уже не вспомню точное название. Он мне помог при похожей проблеме, правда не с первого раза, как было обещано в инструкции. попробуйте

я полинялое белое платье черным отстиралда каким то чудо порошком он так и называтся "от полинялых пятен! ил итчо то типа того...там два пакетика стоит около 200 р покупала в Пигмалионе...переж этим ванишом отбелила но не до конца а этот порошок(жутко воняет кстати )вернул все на круги своя

Лютиция
Лютиция

прпрпр
прпрпр

спасибо, попробую...вдруг поможет))

если вещь дорога, отнесите в химчистку. Мне так восстановили рубашку мужа, постиранную с красной футболкой дочери

а если ровно полиняло, то может и носить как розоватые, а белые новые купить ;)
мне мелкая в свое время красные колготки кинула к белому постельному белью и скатерти, белье спецом не отстирывала, так и юзали, а вот скатерть только белизна взяла, но мне все равно розовая тень мерещится

Монника
только белизна взяла

я вот как то мужу постирала белые футболки с черными носками, потом пыталась их белизной спасти(футболки не носки), от этого химического средства футболки вместо равномерно серого цвета стали серыми в желую пятнышку весьма экстравагантно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы