Купили пылесос Керхер дс5600 медиклин... как-то слабо тянет....скажите как у вас?

купили. решила испробовать. включаю а он как то так слабенько всасывает. ну это мои ощущения рукой... или может я чего-то не так делаю. расскажите пожалуйста как у вас с этим обстоит? а то я вся расстраиваюсь уже :(

воды нормально налили? до конца это ведро с водой задвинули?

воды нормально. между отметками как написано. затем вылила еще раз налила чуть меньше. ведро задвинула как положено. попылесосила, рассстроилась, плюнула. поела. давай продолжать. Чудеса!!! Тяга сильнее стала. в чем там дела ума не приложу....

Angel555

Вы как? радуетесь своему пылесосу?
Бесспоро нравится что воздух который выходит из пылесоса ни чем не пахнет. дома свежо.

у нас такая же песня. Пылесосу уже года два. Ничего видимо не сделать с этим. Единственное заметили, что лучше начинает тянуть, если помыть фильтр бумажный)))

у меня все нормально тянет...пылесосом довольна..только тяжелый онСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы