Помогите определиться с холодильником

Форумчане, хочу спросить совета по выбору холодильника.
Многие говорят об Атланте, но там нет системы No-Frost, сам предпочитаю Самсунг, кто что скажет и подскажет. И где еще лучше и подешевле купить.
Заранее спасибо всем за рекомендации.

Андреич
Многие говорят об Атланте

Доверяете ещё советскому производству? На него не дышать, перевозить строго вертикально и мееееедленно, не любят они когда их трогают. А так цена - качество соответствует, но можно было и дешевле сделать. Морозит хорошо.

Андреич
сам предпочитаю Самсунг

Так его и берите.

Андреич
И где еще лучше и подешевле купить.

Инет-магазины, их куча, и доставка, чаще всего, бесплатно.

самсунг конечно.
сами его покупать будем.

Купить Indesit или Ariston.....не стоит не тот не другой оба эти холодильника как вы сами уже знаете выпускаются одним концерном-Мерло. Место сборки город Липецк кто бы что не говорил. Процент брака примерно 15% это в течении первого года ломаются компрессоры(это самое главное и дорогое в холодильнике) так же есть куча мелких недочетов: например у индезит отваливаются ручки в 90% случаях это факт.
Вывод: 1) Есть деньги. Liebher Electrolux Vestfrost Wihrlpool ----это эвропа если не повезет(ELECTROLUX) польша
2) Денег 12-18 тысяч SAMSUNG или даже Минск берите смело

не каких LG и STINOLOV

Бывший продавец бытовой техники компании эльдорадо

Хто здесь?

спасибо за детальный совет

А мож тогда сразу и стиралку и электрическую плиту посоветуете?
Плиту (варочная поверхность) планируем Ханса. Со стиралкой вообще никак не определились.

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:02Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 12:06

варочная поверхность Hansa BHC63505 подскажите про нее, пожалуйста

мы холодильник самсунг заказали около 28 тыс(полный ноу-фрост..высокий...места в нем много).....сегодня привезут :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 12:02

Андреич
Со стиралкой вообще никак не определились.

Хто здесь?
Electrolux

у нас стиралка электролюкс 6 лет работает без проблем ... когда ребзь был маленький по 2-3 стирки в день ...

Хто здесь?
Бывший продавец бытовой техники компании эльдорадо

а про магазин "Ценопад" можно спросить? :)
www.cenopad-ekb.ru/
Там техника после ремонта? Или действительно только с царапинами, как написано на первой странице?
Смущает то, что пишут "царапина не влияет на работу прибора" , но при этом гарантию производителя снимают (2 или 3 года), а дают только на 1/2 года ...
И нигде нет отзывов про технику из этих магазинов ...
Что-то можете про этот магазин рассказать/подсказать? :)
Хотя цены, конечно, заманчивые

я за Самсунг)

1. точно так же как автор рассуждала, когда выбирали холодильник и в магазин пришли с установкой купить импортный. а там меня удивили: у Атланта система no frost как ни странно есть! холодильнику седьмой год и ни разу не размораживался!
  2. пережил 5 переездов в ЛЕЖАЧЕМ положении ибо при своем росте 205см он ни в одну ГАЗель или контейнер не входил..везли из Кургана на тентованной ГАЗЕЛи по всем кочкам))) а потом еще 4 переезда-перевозки и переноски..
  3. очень нравится что он тихий и температура устанавливается вручную, ни разу ничего не испортилось, супы могут недельное отсутствие хозяев дома пережить, молоко то же самое..
  4. цена более чем привлекает и привлекла меня много лет назад
  5. их выпускают в Белоруссии, совдеп никакого отношения к Атланту не имеет))) у меня он с волнистыми дверками клевый))
  6. посмотрев на качество холодильника, весной того года купила себе стиралку Атлантовскую и балдею от качества стирки и стоимости)))

вот вроде бы и всё. кстати. бытовую технику смотрю всегда в сравниловке на яндекс-маркете - там сразу и функционал, и где купить и цены прикинуть можно. стиралку по инету покупала и привезли ее аж с челябинска, зато никуда по магазинам не гоняли и наличие не проверяли..заказали-отзвонились-привезли-расплатились. все довольны :)

Mishelle
у Атланта система no frost как ни странно есть!

А подскажите какая у вас модель с ноу фрост...не смогла найти атлант с ноуфростом

МятноЯгодныйХруст
Андреич

Многие говорят об Атланте
Доверяете ещё советскому производству? На него не дышать, перевозить строго вертикально и мееееедленно, не любят они когда их трогают. А так цена - качество соответствует, но можно было и дешевле сделать. Морозит хорошо.
Андреич

А почему б не довериться советскому производству? Удивили очень....У нас Атлант 2 переезда пережил и хоть бы что ему. А у матушки - так вообще работает лет 10 точно. Нашему пяток в этом году)

А цены - да дешевле Атлантов и по качеству аналогичных - вряд ли еще какие найти можно...

у нас тоже атлант. никаких претензий к нему, а у соседки самсунг он два раза уже работать переставал, отключит его постоит пару часиков опять работает. А стиралки бош мне очень нравятся, купила электролюкс недавно, надо было снова бош брать, лучше стирает и шума меньше.

Yarinka
у Атланта система no frost как ни странно есть!

А подскажите какая у вас модель с ноу фрост...не смогла найти атлант с ноуфростом

Не бывает Атлантов ноу фростов. У них только капельная система бывает. Мне капельная система иного больше нравится, чем ноу фрост. Жила неделю у подруги, так у нее холодильник с такой системой. Гудит ужасно, даже не гудит, а как-то похрюкивает. Странно было даже поначалу. К тому же продукты обязательно накрывать нужно иначе они заветриваются...

у меня вся крупная и частично мелкая техника BOSCH. нежно люблю много лет :j_0002:

у нас самсунг брали в 2007 довольная (сист ноу фрост) после нас вся родня подобные прикупили.Кстати брали в "метро"цены адекватные .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы