Как вывести запах детской мочи?

Вроде взрослая девочка, 4 года, а напруденила дважды и запах я никак не могу вывести. Набрызгала уже штукой, которая кошачий запах выводит, помыла шампунем для мебели- воняет! чем можно убрать запах с дивана?

ваниш или попросить на мойке авто средство, которым они делают химчистку машин мягких тканей

сухая химчистка для обивки салона авто - Hi Gear ;)

kAZza
сухая химчистка для обивки салона авто - Hi Gear

продается в обычных магазинах?

проня
попросить на мойке авто средство, которым они делают химчистку машин мягких тканей

спасибо за подсказку

kAZza

этот не поможет, опробовано
идите в салон (мойку) к тем кто именно делает химчистку, у них убойные жидкие средства, только уточните как правильно пользоваться
у меня в салоне 3 кота ехали, подруги, кто-то пометил, меня аж выворачивало, никто не чувствовал запах, а я да, только после химчистки салона запах полностью ушел, забирают машину на ночь и моют, до мокрого состояния дмванов и кресел, утром приходишь, а они еще мокрые, вот так надо и диван помыть

молоко и яйцы
продается в обычных магазинах

в ашане могут быть, но смысла нет покупать такое средство

моющим пылесосом на два раза.
помогает.

молоко и яйцы
продается в обычных магазинах?

В сети автомагазов "ОЛМИ" точно есть. А коллега брала себе очиститель обивки Хорс- сидушки в машине как новые стали ( были реально очень грязные)- и цена что-то рублей 70. Попробуйте! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы