Тема закрыта

Причина: 0

Про швейную машинку:муки выбора(интересуют мнения в том числе о промышленных)

Все хочу себе купить машинку, но никак не определюсь какую.
Тут вроде уже настроилась Бразер покупать, но обнаружила, что толстые ткани очень плохо прошивает(у Джаноме тоже для меня мощность недостаточная)--нужно чтобы нормально прошивала джинс в 7-10 слоев.
Вот и думаю, под мои запросы--это только промышленная уже? Или есть пониже классом, но мощные?
Если кто шьет на промышленных, то жду отзывов.
Очень интересует в какую сумму выльется такая машинка

простите, а зачем надо джинсу в 7-10 слоёв прошивать? у нас Джаноме, но правда никто джинсу в 10 слоёв не прошивает. Кожу хорошо шьёт. Очень довольны.

Если надумаешь промышленную брать, бери Типикал, стоит в районе 15000, мощьность сказка, шума мало, сразу адоптирована под 220 Вт. Ну это если тв собираешься только джинсу в 7 слоев шить))))) А так в принципе я пальто шью на Брайзере, меня устраивает.

dada
простите, а зачем надо джинсу в 7-10 слоёв прошивать

Раз спрашиваю--значит надо:) В принципе даже толще надо, я вот сейчас на стареньком Зингере своем шила 14 слоев:) Слинги я шью и снаряжение туристическое муж шьет.
а на Джаноме я как-то пояс к драповой юбке пришить не могла, с тех пор не доверяю этим машинкам

Нюрка
Если надумаешь промышленную брать, бери Типикал, стоит в районе 15000, мощьность сказка, шума мало, сразу адоптирована под 220 Вт. Ну это если тв собираешься только джинсу в 7 слоев шить))))) А так в принципе я пальто шью на Брайзере, меня устраивает.

Слушай, я тут попробовала Бразер, он даже бязь в 12 слоев не берет:(

При Типикал поподробнее, плииз:) Я думала это дороже сильно, а 15 тыр я потяну в сентябре, мне 10 т.р. на день рожденья на машинку родня обещала.
Так что сдавай явки/пароли--куда илдти и что там брать:)

мда, а я всё шёлк да шёлк шью.....

dada
мда, а я всё шёлк да шёлк шью

Шелк я тоже шью:) Но с ним как правило проблем нет:) С тонкими тканями практически любая современная машинка хорошо работает, а вот с толстыми беда:(

Айри
а вот с толстыми беда

там главное чтоб ткань прошла, но зачастую лапка не может так высоко пониматься

dada
там главное чтоб ткань прошла

Да нет, даже не это, не так уж и толсто получается, не хватает именно мощности, потому что более рыхлые ткани нормально шьются, а вот тяжелые и плотные ни фига

Ап

Айри
При Типикал поподробнее

Все узнаю и отпишусь, гдето на пионерке магазин есть, оптом 15, а так около 17 выходит.

Блюхера 97/1, 9-18 работает. Без доставки 16500 рублей, .Надель.

ТОлько уточни что ты собераешься шить тебе модель посоветуют.

Нюрка

Спасибо. Деньга появится и пойду выбирать:)

а че Джаноме- вполне нормально шьет толщину, ноне всякая модель
моя 8 слоев меха шьет- больше не пробовала
а так- Хускварна любит мощные делать мащинки

Gess™
а че Джаноме- вполне нормально шьет толщину

Толщину нормально, а вот плотные и тяжелые ни фига, я в салон их заходила, пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы