Стиральный порошок, какой?

Какой порошок хорошо отстирывает, в том числе и пятна на детской одежде? Или пятновыводитель,посоветуйте пожалуйста %)

скажу так, ни чего не бывает вечным ;) еще ни разу не отстирывала пятна на детской одежде, если они уже вьелись, а которые поверхностные , любым порошком отстирываются.

не всегда пятна отстирываются пятновыводителем, стираю ушастым нянем, въевшиеся не берет, спасаюсь хозяйственным мылом)

Настяяяяя
стираю ушастым нянем

Хорошо отстирывает на машине, но я его, правда, много сыплю. Пятна отстирываю Боссом.

Настяяяяя
стираю ушастым нянем,

таким же ушастым отбеливаю, и пятновыводителем ушастым пользуюсь

спасает мыло "анти пятин"
а потом в машинку с любым порошком

Анабель
Какой порошок хорошо отстирывает,

Корейский ;)

Анабель
пятновыводитель

Амвэй, а на порошке я экономлю,

Настяяяяя
стираю ушастым нянем

аистенок

Порошок помоему можно любой,у меня ашанский какой-то за 13 рублей 350 гр,зато пятновыводитель кислородный японский очень хороший.Хотя в пятерке купила какой-то кислородный отбеливатель за 8 рублей 250 гр-отстирал пятна на футболке поло от травы у мелкого.думала ниче не возьмет.ан нет и цвет не испортил.

ВСЕМ ПРИВЕТИК,ЛУЧШИЙ ПОРОШОК-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО.АТАК АРИЕЛЬ.УШАСТЫЙ НЯНЬ И Т.Д. :agree:

УШАСТЫЙ НЯНЬ хотя в доме детишек нет))) от него нет такого амбре как от Тайда и он гипоаллергенный..отстирывает все замечательно.

а кондиционером.каким пользуетесь??

купила в "стокмане" в "сумашедшие дни" немецкий порошок "бэби лайн" большая квадратная коробка с ручкой, желтая, там ципленок вроде нарисован. Получилось оч. бюджетненько со скидкой, а качество на отлично Отстирывает оч. хорошо, не воняет, вообще белье ничем не пахнет после стирки. И нужно его реально столовую ложку на полную машину. Я по началу сыпала по привычке, потом как в инструкции даже меньше пробовала - все отстирывает. Того же няня ушатого нужно полное отделение засыпать. А этого мне хватило на несколько месяцев (4,5 кг вроде). но я его больше не встречала, кроме стокмана, в ашане есть паста зубная (тоже хорошая) и еще что то детское , а порошка не видела.

кондёр у нас золотистая бутылка вернель зимой и желтая летом(свежЕе запах)

про экономичность - ушастик он же детский и не предполагает много пены..использую его меньшими количествами, тк отлично растворяется в воде и отстирывает. цена тоже радует.

щас вообще почти все стираю детским порошком. А если пятна, то замачиваю Антипятином (мылом или порошком, по ситуации), а потом стираю, как обычно. Или, если пятна нестойкие,то просто перед тем, как сунуть в машину, намазываю мылом Антипятин пятна и стираю как обычно

Пользуемся уже много лет порошком Аистенок. Очень нравится!

ДваСыночка
Пользуемся уже много лет порошком Аистенок. Очень нравится!

сейчас качество не очень.вот раньше все было ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы