Девочки - КЛОПЫ! Че делать?

Привет всем форумчанам. Девочки выручайте, снимаю комнату, в 2 шке, хозяева не живут. Нашла в кроватке клопа, квартира в 2хэтажном сдани, с деревянными лестницами и полом соответсвенно. Такой он мерзкий. Не знаю за что браться. Подскажите, очень прошу

Можно обратиться в Сэс, приедут, обработают. А можно купить любое средство от насекомых-вредителей, развести по инструкции и все обработать самой. Моим приятелям так в самой Сэс и посоветовали, т.к. заявок много и ждать долго.

О как мне это знакомо) давным давно как-то завелись эти гады... Крови попортили, чем только не травила все дорогое брела чтоб не воняло... Ничерта их не убило. Пока мама не сказала так все -дихлофос! Купили самый обычный и все обработали,закрыли комнату на сутки. Более я их не видела и там более не ощущала.

Прячущаяся
О как мне это знакомо) давным давно как-то завелись эти гады... Крови попортили, чем только не травила все дорогое брела чтоб не воняло... Ничерта их не убило. Пока мама не сказала так все -дихлофос! Купили самый обычный и все обработали,закрыли комнату на сутки. Более я их не видела и там более не ощущала.

А что с вещами сделали собирали??? я даже не представляю, убирать все, а диван, потом на все это ложиться же или сидеть.как вы поступили?

Ange_Elita
Девочки - КЛОПЫ

а чо мальчики-клопы об этом думают? )))

по теме - обработать можно и самой. единственное - проветривать придётся тщательно, есть куда свалить на пару дней?

Свалить найдем, лишбы правильно средство и метод выбрать, а то ребенок весь покусанный, вот дура думала комары

Ange_Elita

Я обрабатывала мебель плинтуса обои (складки), вещи не трогала. Потом сутки ппроветривала и все, ни запаха ни гадов. Никогда.

Девочки,купите полынь в аптеке,и разложите везде,на полу по периметру кроватки,можно сделать даже мешочки из бинта,и туда насыпать полынь,и развешивать эти мешочки ВЕЗДЕ,особенно около кроватей............я так делала..........ПОлыни не жалейте,сыпьте по максимуму,пусть уж лучше за кроваткой лежит куча полыни,чем клопы)))))))

Одежду (сверху брызгала в шкафу просто) кстати я обрабатывала спреем от чесотки (с давних лет остался) Спрегаль. Дорогой...... Но зато он не вреден как наш отечественный дихлофос) одежду не жалко им.

Е.Юрьевна

От полыни они да хорошо бегут.... Но не дохнут. Потом появляются снова(( ну или есть шанс у них на возврат

прибором озонатором все обработать,все исчезнет и клопы,и клещи в подушках и т.д.

Карбофос

я карбофосом как>Прячущаяся обрабатывала мебель плинтуса обои (складки) утром намазала, вечером пришли, будете ржать - мне слабый запах карбофоса приятен

вызывала знакомого, обработал всю квартиру, если надо, дам тел.

когда училась жила в общаге,такая же херня была.... там пол меняли и видимо их разворошили... дихлофосом все привсе обработать (причем в маске) окна закрыть при этом и уйти... через день или два придти, все проветрить вещи постирать а все поверхности мыльным раствором обработать,если еще не сдохнуть повторить.... а так если сами не хотите,то сэс ага ..... желаю удачи... и не тяните ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы