Какие коктейли можно приготовить в домашних условиях на День рождения?

Скоро предстоит семейный праздник и я задумала приготовить коктейли (алкогольные и без).Но оказалось,что ни одного не знаю. Если кто делал пишите названия и способ приготовления.Очень хочется удивить гостей.

[cit]Katrin L.™
А какой алкоголь имеется в наличии или будет закупаться? А то я вот Б-52 умею делать (и кстати все ингредиенты почти всегда есть) :
Будем закупать.Напишите пож-та как делать.

Спасибо за сайты. Но хотелось бы проверенные рецепты испробовать.

Katrin L.™
Проще некуда - наливаете слоями не перемешивая ликёры Калуа, Бейлис и Куантро (я обычно делаю по 20 мл каждого, получается "шот дринкс" - напиток на 1 глоток), для пущего эффекта можно поджечь (Куантро хорошо горит, но при этом выгорает спирт и уже не так сильно накидываешься с него ), выпивается через обрезанную соломинку.

Здорово!Обязательно попробую сделать.

Пишите еще пож-та, кто-что делал.

я дома обычно джин-тоник делаю (просто лед, 1*3 джин-тоник либо джин и лимонный швепс, так даже больше люблю).
ну и обожаю малибу. ликер малибу и ананасовый сок. пропорции не помню совсем, на глазок

есть еще смерть хэмингуэя, но я не рекомендую этот коктейль на семейный праздник

Блин, девочки, вдохновили))) Пошла творить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы