пылесос Томас

Всем здравствуйте. Хочу купить пылесос Томас. В семье двое мальчишек, собака. Похвастайтесь, а какая модель у Вас? И все плюсы и минусы.

cvetagulevich
Хочу купить пылесос Томас. В семье двое мальчишек, собака.

прочитала 3 раза. Как все это взаимосвязано?

cvetagulevich
Томас.

у нас Thomas Twin Т2 Aquafilter, - пылесос как пылесос, хаааароший такой. :) Минусы - мыть и сушить после каждой уборки.

Sлавная
у нас Thomas Twin Т2 Aquafilter, - пылесос как пылесос, хаааароший такой. Минусы - мыть и сушить после каждой уборки.

+10000000000
у нас такой же.. да вот еще хупафильтр зараза дорогой))) но менять то его надо не часто.
а сегодня в инете нашла бумажные мешки. чтобы просто сухую уборку проводить, думаю облегчить мытье))

Sлавная
Минусы - мыть и сушить после каждой уборки.

Caxapok1981
хупафильтр зараза дорогой))) но менять то его надо не часто.

минус, блин, один - дочка покаталась в пылесосе и продавила корпус, заказать в России не смогли :( .

Томас Твин тт аквафильтр у нас- моет и чистит отлично, минус один- бесит его потом самого мыть %)

Рысёнок*
бесит его потом самого мыть

:dada: эт да достало...и огромный он очень!!! так что

***ВТима***

У меня даж дома стоит еще маленький бош-на быструю приборку, ну если там гости на пороге

девочки тут видела в продаже мешки к моющим томасам для сухой уборки. Решили с мужем купить, чтобы на скорую руку на каждый день.

Caxapok1981

Где видели?сдайте адрес!!!!

пока только рекламу видела, не искала www.filtero.ru/thomas/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы