Хлопковая рубашка. Невозможно отгладить.

Купила тут рубашку 100% хлопок. Чет давненько у меня не было чистого хлопка,все с добавлениями какими-то. Максимальная температура на ярлычке 60 градусов. Стирала на 40. Муж сегодня возился с ней полчаса (да,у меня муж гладит,ненавижу это занятие ) и проклинал все на свете, она тупо не отглаживалась! Это почему? Что я делаю не так? Или ее мокрой гладить надо?

есть такие, ага:) продается спрей для дегкой глажки. если он не поможет... ходите в мятой:) или отдайте бомжам.

Я глажу при мощном паре и на максимуме,странно ,хлопок и лён всегда стоят темпы максимум.

Хлопок гладить лучше чуть влажным. Сухую вещь тока отпариватель возьмёт.

Марта_Стюарт
Хлопок гладить лучше чуть влажным

угу.

А сушила как? Я на плечиках сушу, предварительно как бы растянув ткань (не сильно! :) ). А глажу тоже, как и большинство на максимуме, и чуть не досушенным.

ну или попшикать из пульвика, а потом ещё с паром погладить, одного отпаривания из утюга не хватит всё равно...

Попробуй завернуть в мокрую тряпку и дать полежать, потом утюг на максимум и пар на максимум. Ну и подумай, если она такая неизгладимая, то что ней будет, если ты ее поносишь пару часов? ;) Снова будет как из жо... Я бы не упиралась так с глажкой - все псу под хвост все равно

котёнок™
ли отдайте бомжам.

ога, Van Laack. Я от нее прусь

Belova
А сушила как? Я на плечиках сушу,

Конечно на плечиках

Znayka
о что ней будет, если ты ее поносишь пару часов? Снова будет как из жо... Я бы не упиралась так с глажкой - все псу под хвост все равно

Не. Есть разница между смятой на теле рубашкой и непроглаженной изначально ;)

Видимо, реально, недосушеную гладить надо..

majong
Van Laack.

с запонкаме? ;)

BUZZY
с запонкаме?

нет,гадство! :( Но сидит идеально! И с длинным шарфом,что очень кстати, тк у меня пуговицы на титьках всегда предательски расходятся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы