Матрас: подскажите по составу и долговечности

Добрый день! Хочу советов по выбору матраса.
Сейчас имеем матрас на независимых пружинах и сверху поролон (пенополиуретан), без кокосовой койры. Матрас пришел в негодность через 3-4 года, просел поролон и покосились пружины набок (знаю, т.к. вскрыла).
Вот думаю сейчас покупать матрас такой же, но с кокосовой койрой 10 мм, такого матраса насколько хватит? будут ли потом чувствоваться пружины? или лучше кокоса 20-30 мм ?
Или лучше не экономить и купить независ.пружины+кокос+латекс (дороже на 5 тыс).

Какой матрас долговечнее? Надоело спать на пружинах

Так купите беспружинный. У нас три матраса. У мелкого (5 лет) самый жесткий, сэндвч латекс-кокос, 4 слоя латекса и 3 кокоса. У нас посередине кокос, а сверху и снизу латекс, он средней жесткости. У старшего сына (13 лет) полностью латексный, он чуть мягче, чем у нас. Все довольны.

Насчет долговечности не подскажу. Нашему 5 лет, видимых деформаций я не заметила.

Они уже по 28 000 на нашу кровать 180х200, мне хотелось бы в 15 уложиться, если с латексом

Если койра толстая будет, то толку от независимых пружин не будет! Вам нужен жёсткий матрас что ли? У нас просто блок независимых пружин и с обеих сторон латекс. Мягко, комфортно, натурально. Но тоже не дёшево.

Танюшкина радость
купите беспружинный

+100

Посмотрите в фирме Соня на их сайте. У них подешевле будет.

второй раз берем с кокосом, и второй раз этот самый кокос сыпется:( первый матрас брали в ляличную кровать, использовали года два, когда я решила снять наматрасник и постирать, труха частично посыпалась, просто в пыль....второй купили тоже в детскую кровать, на заказ, кокосовый слой обработан конечно чем то, но все равно посыпался немного, в эксплуатации с декабря. что будет года через два........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы