перчатки резиновые/латексные

Девочки прошу совета, ну или какими Вы перчатками в хозяйстве пользуйтесь, а то замучилась постоянно их покупать, уже и по дороже брала, а все одна фигня рвутся и рвутся! На неделю не хватает!!!
Вот за 100-150 рублей чтоль не рвутся или такая же фигня как за 15-50 руб? %)

Покупаю латексные плотные такие, рублей за 60, но у меня на них аллергия, под них одеваю виниловые или нитриловые, такого комплекта хватает надолго)))

tendernesss
виниловые или нитриловые

про такие вообще не слышала даже, они на ткани ?

купила упаковку одноразовых медицинских - ненарадуюсь. Использовал выкинул.

Виниловые - тонкие, как вторая кожа, без тканевой основы. Очень удобные - чувствуешь что держишь Дешевые - покупала упаковку в хоз.магазине (их там штук 100), точно цену не помню, но в разы дешевле, чем в аптеке. Хватает на 2-3 раза, потом выбрасываю. Их мне посоветовал дерматолог (у меня экзема).

В аптеах продаются синего цвета - на ветринах не всегда лежат - надо спрашивать - на полгода точно хватает :)

сдайте аптеку, где продают нитриловые! Ищу не могу найти их. У меня аллергия на латекс, а виниловые тянутся и тянутся до бесконечного размера-на раз их вопщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы