о подносах

не те, которые пластиковый прямоугольник в общепитах.
а что-нить красивое для дома.
вот хочется мне :) и не знаю что хотеть :(
в магазинах когда вспоминала, то на глаза попадались только пластиковые какие-нить китайские.
из воспоминаний детства только большой металлический круглый черный с росписью типа хохломы.
сейчас в роли подноса использую круглую хрень от микроволновки. :)

покажите подносы, у кого они есть? :)

Katie
покажите подносы, у кого они есть?

фоткать надо ))) я на работе....из металла у меня)))) я вот все ищу чайник для заваривания чая.....что то все не то....

Деревянный со съемными ножками купите. Можно завтракать в постели при желании.

Katie
из воспоминаний детства только большой металлический круглый черный с росписью типа хохломы.

такие есть тоже сейчас в продаже - но дорогие они
А просто подносы можно в Икее и Стокмане посмотреть - и вообще часто их где то вижу - но не помню где .. Мы дома пользуемся периодически

Katie
вот хочется мне и не знаю что хотеть

да вон в той же Икее есть симпатишные, с цветуёчками ;)
например :
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/berbar-podnos__0138260_PE297415_S4.JPG[/img]
[img]www.ikea.com/ru/ru/images/products/berbar-podnos__0138257_PE297412_S4.JPG[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:18

Katie
китайские.

О, у меня китайский есть...Еще тех времен, когда Китайцы с Советами дружили, райскими птичками расписанный (а может и цветуями?) - красотень. Но я им не пользуюсь почти, вообще не понимаю нафиг они

Skyscraper
Деревянный со съемными ножками купите. Можно завтракать в постели при желании.

где смотреть чтоб покупать? :)

люблю банальности
Икее

не впечатлилась. может из-за расцветки. они из чего?

Аssiya
вообще не понимаю нафиг они

мы на кухне не едим. а когда приходится таскать еду и прочие принадлежности более чем для одного едока, то вспоминается удобство подносов :)
а еще их можно использовать для фруктов (например когда гости), арбуз или дыню на нем пристраивать, чтоб не все соком заливать :)

дарили родителям в далеком 91-м году большой поднос на серебряную свадьбу. Ручная роспись. Лежит мертвым грузом.

несколько лет назад была акция у кока-колы. за 4 литра давали классный поднос с девущкой в стиле пин-ап.
У нас три таких)
вот они
[img]encrypted-tbn2.google.com/images[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:33

Katie
они из чего?

те, что я выложила - прессованный картон, ещё есть из полипропилена, нерж. стали, дерева

Katie
не впечатлилась

Так там полно и других - не поленитесь содить на сайт.

Katie
где смотреть чтоб покупать?

Любой большой посудный магзин.
В инет магазах тоже есть. где посуда и подарки.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 14:49

в стокмане были очень красивые подносы, на этой неделе видела. но они более массивные,чем на фото выше и не металлические.

люблю банальности
да вон в той же Икее есть симпатишные, с цветуёчками ;)

эти по-моему как раз самые столовские %)

Наверное, имеются в виду [a url=chistyakova-nvlakovo.tiu.ru/product_list/group_733543]нижнетагильские подносы[/a]
Больше тысячи, но они и в 80-е были не дешевы. Но и не как Жостово, конечно. Тысяча - вполне нормально. Просто поискать надо еще в магазинах сувенирных каких-нибудь, чтобы не только здесь - ограниченный ассортимент, да на заказ, да со сроками...Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:21

Варварка
эти по-моему как раз самые столовские

предложите свой вариант ;) или вы только похаять?

В красном кубе, по-моему, видела поднос на подушке, как раз, что бы носить куда-нить и кушать не за столом.

А на даче у меня черный лаковый деревянный китайский или вьетнамский с росписью - джонки всякие с парусами... От несостоявшейся свекрови достался на память.
Охохо, сколько ж в свое время тагильских подносов было куплено-подарено... А у самой только парочка и осталась, не самых красивых. И еще малюсенький сувенирный 15-сантиметровый.

Деревянные подносы точно есть в стокманне, в т.ч. и на ножках, чтобы в постели завтракать)

Тритата
Наверное, имеются в виду нижнетагильские подносы

они дейчтвительно так стоят? и спрос есть? :=-O:

Кстати, как подарок типично УРАЛЬСКИЙ - очень хорошо, и стоимость вполне для подарка. Все время темы возникают о подарках - и весит немного, везти куда-то не тяжело, и плоский... Чего-то я как Шапокляк - "Это очень хорошо, что Вы такой зеленый и плоский.. "

у меня такой вот с птичками из Икеи

У меня вот такой. В советское время мама покупала мне на приданное (с ним в комплекте чайник, заварник, сахарница и молочник, но это все стоит просто "для пыли")

NewNola
поднос на подушке, как раз, что бы носить куда-нить и кушать не за столом

ну подушка наверно лишняя :) мы за столом едим, хоть и не на кухне :)

Тритата
имеются в виду нижнетагильские подносы

ога, такой помню у родителей.
ну т.е. в этом мире еще есть место не только картону и пластику :)
очень рада.
буду искать что-нить подходящее для себя

А поднос на подушке дюже удобно, чтобы в кровати кроссворды-головоломки всякие разгадывать... особенно когда раз в году позволяешь себе поболеть с валянием в постели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы