Амвеевский детский порошок

Написано "С первого года жизни". Это значит с рождения или для вещей деток старше года? (порошок SA8 Baby)

аноним
с рождения

А как он вообще, стоит своих денег? Застирывать времени нет, и уже столько вещичек с пятнышками накопилось.

gourme

мне нравился. отстирывал. но у нас каждый день стирки были, и не по разу.
накладно получалось. перешла на другой.

пятнышки без отбеливателя не уйдут.
но к ткани он очень бережно относится - я прям срванивала)) - ткань реально бережет.

tonica
пятнышки без отбеливателя не уйдут.

Тоже амвеевский?

мне он очень нравится, используем с рождения, пятнышки хорошо отстирывает. первой пачки хватило до 5ти ребенкиных месяцев при ежедневной стирке)

ну амвеевский мне лично не очень нравится - я что-то не заметила, что он суперски отстирывает (может я конечно слишком много от него ждала )
я обычно БОС покупаю, кислородный

gourme
Тоже амвеевский?

Только он, с другими отбеливателями этот порошок использовать нельзя потому как они имеют в составе химию, и может произойти реакция, непредсказуемая, попросту можете испортить вещь

gourme
стоит своих денег

он стоит дешевле большинства известных детских порошков!

я не застирывала никогда, если застарелые какие-то пятна - есть отбеливатель и три-зим той же марки SAY8 - про пятна вообще можно забыть ) использую с рождения ребенкаСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 12:02

Я все вещи еще до родов детским амвеем постирала.Сейчас нам 4мес.-никакой аллергии не было.Хороший порошок-все отстирывает и нет никакого запаха после стирки.

tatulya81
нет никакого запаха после стирки.

вот это кстати один из плюсов - иногда прямо чувствую от чужих деток что пахнет порошком а не ребенком!

Я никак не могу нормальный порошщок найти, запах все равно чувствуется((((( Уж пусть лучше ребенком пахнет.

Постирала сейчас. Запаха, действительно, нет; пелёнки без какулей и пятен . (По силе выведения пятен , кстати, "Ушастый" никак не уступает. ) А сколько такая коробочка стоит (нам подарили, хочу узнать на будущее) ?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:03

использую амвей для белых вещей + их отбеливатель, лучше нет для меня. хотя цену подняли как то. но пачки надолго хватает.

gourme
А как он вообще, стоит своих денег?

Мне нравится. У маассмаркет порошков ядовитые запахи очень(у белья после стирки я имею ввиду). Отстирвает на ура, так же хороший у них пятновыводитель спрей и отбеливатель для всех типов ткани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы