Тема закрыта

Причина: 0

Натяжные простыни - плюсы и минусы

Хочу купить ребенку.
Во-первых, не знаю, где.
Может, кто шьет?
Может, несложно сшить самой?

И, говорят, быстро рвутся, якобы натяжение большое.
Может, кто владеет вопросом - подскажите, а?

Че-то я не поняла... Это которые на резинке что ли???

Береза
Че-то я не поняла... Это которые на резинке что ли???

Я тож так подумала. Если размер нормальный, то ничего не рвётся. Ребёнок не сдирает простынь, не сминается под ним.

Я подумал на потолке

03
не знаю, где.

я покупала в бананемаме. Плюс у нее - ребенок не может ее снять. Минус - гладить неудобно

я тоже первым делом про потолок подумала :)))
а зачем ее гладить?

03
быстро рвутся, якобы натяжение большое.

покупайте по размеру матраса и будет вам щастье:)
продаются практически везде. на днях купила в мавэкеа. есть 2 размера - 60120 и 70140.

маТаня
Минус - гладить неудобно

ага, и менять обычно западло - лень вытаскивать и снова потом натягивать. хотя действительно штука классная!

AlenaN
Ребёнок не сдирает простынь, не сминается под ним.

+много

У меня нет минусов, так как я не глажу :)

очень удобная вещь, одни плюсы при эксплуатации:)

pudjik
очень удобная вещь, одни плюсы при эксплуатации

:clap: +1

А я сама на такой сплю. А деть в моей кровати :)

Katie
а зачем ее гладить?

+100
ваще доску не юзаем

Сорока-белобока
+100
ваще доску не юзаем

Мы её тока по праздникам достаём,рубашку папе погладить. :D
Простыня натягивается и растягивается,растягивается...Зачем её гладить? %)
По теме:очень удобно,а то раньше к утру у нас кокон был или гнездо. :D

pudjik
очень удобная вещь, одни плюсы при эксплуатации

ога, а вы пробовали на втором этаже детской кровати натянуть эту простынь на матрас? :-)

JimBim
а вы пробовали на втором этаже детской кровати натянуть эту простынь на матрас? :-)

Элементарно, (матрасик приподнимаешь-натягиваешь, тоже самое с другой стороны) гораздо сложнее натянуть такую простынь на взрослую двухспалку, и даже в этом случаю только плюсы (ну не сбивается она комом) Гораздо проще натянуть простынь раз в 2 недели, чем каждый день ее поправлять:)

Очень удобная вещь, гладится без проблем.

МаКсюша
матрасик

это у вас каких размеров "матрасик"? у на 200х90 :-) и не очень то его приподнимешь, плюс бортики фиговы мешаются...

Сорока-белобока
Katie
а зачем ее гладить?
+100
ваще доску не юзаем

тут заказываю шкаф , и прошу оговариваю встроенную доску чтоб мне сделали , а они в шоке мол зачем??? я говорю : "чтоб была , но не мешалась!!!" ;)

МаКсюша
натянуть простынь раз в 2 недели

%O %)

а белье гладить и не рекомендуется - гидроскопичность (вроде так) уменьшается а одна из главных функций постельного белья - впитывать пот и все такое...

СапфиРёна®
А я сама на такой сплю.

Русалочка
По теме:очень удобно,а то раньше к утру у нас кокон был или гнездо.

+1000

я
а белье гладить и не рекомендуется - гидроскопичность (вроде так) уменьшается а одна из главных функций постельного белья - впитывать пот и все такое...

Я наоборот слышала, что глажка убиваетклещей пылевых - у ребенка меньше аллергии будет - не знаю, правда ли

Рысёнок*
глажка убиваетклещей пылевых - у ребенка меньше аллергии будет - не знаю, правда ли

да че твоему ахламлну сделацо?!, не гладь и не стирай.

JimBim
это у вас каких размеров "матрасик"? у на 200х90 :-) и не очень то его приподнимешь, плюс бортики фиговы мешаются...

У нас такие же матрасики у детишек и простыни натягиваются замечательно, раньше приходилось поправлять каждое утро, а теперь красота.

простыни шила сама, где продаються незнаю.
по размеру матраса [90x200] + припуски[по 1,5 см] +пришивается ну как бы боковинки по высоте матраса 15 или 20 см(кому как наравиться) [37] продевается резинка и готово[ первую резинку прямо на матрасе затыгивала что бы понять сколько же лучше]

JimBim
ога, а вы пробовали на втором этаже детской кровати натянуть эту простынь на матрас? :-)

мне кацца гораздо труднее заправить обычную простынь на такой матрас на 2-м этаже, чем эту натянуть в 2 счета.
Минусов ваще не вижу у этих простыней, сплошные плюсы. Главно подобрать размер, что тоже не проблема. Я тоже не глажу эти простыни, они когда натянуты сами расправляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы