как сделать голубые джинсы светлее на несколько тонов???

купила джинсы но че то они мне не в радость((( во первых укоротили, после подшивки мерять не стала, дома выяснилось, что длинноваты. но это ерунда. цвет не очень устраивает. сидят отлично на мне но цвет... хочу чтобы они светлее были. может у кого нибудь был опыт, отбеливали. Поделитесь. стоит вообще это делать или уж смириться и так носить

Так постирать в кипяточке с отбеливателем, и сядут и посветлеют. Эт я так, на самом деле эффект неожиданный может быть, особенно, если джинсы - стрейч :)

с каким именно отбеливателем? жидким или в порошке

А какие у вас джинсы? Насколько стойкий краситель? есть такие, которым все нипочем, а есть - после нескольких стирок становятся намного светлее. Попробуйте тот же БОС жидкий, например.
Насчет длины , длинные - не короткие, еще подшить, да и все. В кипятке стирать не надо, сейчас почти все джинсы - стрейч, лайкра "расплавится" и джинсы станут бесформенными штанами.

стрейч да. 98 хлопок, 2% эластан если не ошибаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы