Тема закрыта

Причина: 0

Чудо-терки из телемагазина

Давайте обсудим. У кого что есть и что удобнее в реале, эти терки или комбайн? У меня вот терка, на которой удобно капусту шинковать на салат, морковь на суп и все овощи соломкой, брусочками мелкими и крупными и толстыми и тонкими пластинами. Есть еще такая, что кубики делает, хочу купить. А комбайна кухонного нет. Вот надо ли? Что такого особенного в этих комбайнах? Поди еще мыть кучу деталюшек...

Лучше Борнеровскую купите..
www.borner.ru/

sinichka
Поди еще мыть кучу деталюшек...

оо точно мыть то кучу))) я у подружке прихожу у нее море всяких комбаинов терок она любит все такое....неее я пас в таких штуках места море занимают а терки мне хватает наверно как у Вас такая же...блендер покупала когда доча маленькая была чтобы каши м мясо ей взбивать ну там соковыжималка и мясорубка...

Дык у меня, кстати," борнеровская" терка, но зараза сломалась, точнее там лезвя встык и они разошлись, а мне говорили "сносу нет". Вот от разочарования думала комбайн присмотреть, но не знаю что в них удобного Думала может кто от своего фанатеет

sinichka
" борнеровская" терка, но зараза сломалась

значит, подделка ((( у моих родителей такой терке больше 10 лет, очень активно используется ими - и все как и при покупке!
а вот мне подарили "такую", так тоже меньше чем через полгода уже плохо тереть стала, какая-то пласмаска сломалась :(

ой ой ой, какой отличный сайтик, премного мерси!

у меня сильно упрощенная версия вашей, маде ин Чина :)
такая лапуля, я без нее как без рук
но вот на дР мне надарили денег хочу комбайн, филипс, с мясорубкой и блендером и соковыжималкой, мы родителям такой покупали -они давольны
я послушаю тоже отзывы
п.с. сейчас есть комбайин - "Элекма" (не ржать!) я ей пользуюсь, мне нравиттся, но шумная она%)

оо и у меня такая хорошая штука тока острая оу....надо аккуратно..и дете подальше))

Венеция
значит, подделка ((( у

Угу, настоящие - вечные))

я купила маме борнер в вене, когда была
она у неё лежала ненужным грузом, счас мне отдала, а я не пользуюсь
у меня обычная терка+комбайн
комбайном редко пользуюсь когда гости приходят, девочки подкиньте идеи когда вы борнером пользуетесь?

Гризликова
девочки подкиньте идеи когда вы борнером пользуетесь?

дак вот у знакомых жила месяц (сама токо мечтаю приобрести), каждый день ей пользовалась)) То морковку потереть, то капусту в суп)) Легко и просто и красиво)) Ну я ей пользовалась как обычной теркой, дома я пользуюсь теркой ежедневно, хотя готовлю раза два в день не больше)))

Я когда суп варю, все на ней шинкую, картошку, капусту, морковь, лук и свеклу. Салат, помидоры огурцы... насадки-терки только меняю. Сначала в телемагазине увидела, вспомнила, что у мамы была такая, только оранжевая, потом тему заводила, вроде еще на еке, спрашивала где найти, девчонки мне и подсказали, что борнер (или бёрнер) в хозтоварах на Шаумяна продается, там и купила. Еще взяла вафельную нарезку и штуковину для чистки овощей. Действительно очень острая эта терка, я уже несколько раз резалась, когда технику безопасности нарушаю.

Жить без терки "Борнер" не могу. В суп режу ВСЕ(т.е. все возможные овощи, включая лук и помидоры), для жарки все овощи(кабачки, картофель ит.д.), сыр, колбаса, апельсины, яблоки на бутерброды пластинками, яблоки в пироги шинковать или на шарлотку, все сырые овощи на салат включая капусту, которую надо мелко. Ножом только зелень.

Вот хочу такую штуку, которая кубиками режет. Грибы редиска, яйца и вареные овощи "Борнером" не режутся как-то...

Значит, ну их эти комбайны...Я думала есть все же фанатки. Хозяйки, где будем брать терки для кубиков????

Неужели их еще не придумали? %O

ХимичкА

+1 в Бернер. в хозтоварах на Шаумяна всегда есть и в Ситицентре на 2м этаже

sinichka
Неужели их еще не придумали?

Так на сайте посмотрите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы