Как выбрать кровать (взрослую)? + хочу отзывов об икеевских кроватях)))

Вот думаем, пора бы))) а их такое множество... но ведь отличие не только в дизайне %) На что обращать внимание?
Икеевские кровати долговечны? Как качество?

мы купили диван-кровать икеевскую. че-то самую дешевую. лет 5 назад. у нас сломалось 4 рейки (внизу под матрасом) мы пришли в Икеа и за 20 рублей их купили!
больше никаких проблем нет с ним (диваном). не скрипит, не разваливается

У нас икейская металлическая, 5 лет ей по-моему, нареканий никаких. Не скрипит, не ломается. Думаю, каркас кровати не так сильно важен, главное какой матрас.

Какой каркас лучше смотреть? Дерево или металл?

у нас икеевская, деревянная. Нравится все: и процес покупки, и сборки, и качество. Каркас кровати - дело вкуса, элемент дизайна. Главное с матрасом не ошибиться. Жаль только у икеи нет кроватей с подъемным спальным местом... Под ним делают ящик для хранения размером с саму кровать, полдома туда влезет. Но такие делают только из ДСП, нафиг оно нужно если за теже деньги можно дерево взять

у нас тоже икеевская, с кожаным изголовьем
очень хотела с кожаным изголовьем, но за нормальные деньги только кожзам, а кожа за 150-200тыр
в икее около 40тр, я очень довольна
главное матрас как мне кажется

почитала на сайте икеи, что дно кровати покупать отдельно :=-O: это как? т.е. чтоб спать, мне нужно купить каркас кровати, дно и матрас?

Патамушта***
что дно кровати покупать отдельно

дык вроде они многие так..каркас прямоугольный, а внутри дно на ножках

да, дно кровати у них отдельно выбираешь какое понравится... Купили уже поди, не?

мы пять лет спим на простой, деревянной кровати. пару раз за это время подтягивали какие-то болтики снизу. все. а вот хваленый матрас сдулся уже, хотя обещала нам икея, что продержится 25 лет. не поверили и правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы