Как лучше прикрепить стразы на платье?(фото внутри)

Доброго вечера! Купила платье ,пока до дому везла, отклеились в одном месте от него стразы. Платье красивое , очень нравится ,сдавать обратно не буду. Сами стразы на клеевой основе. В связи с чем вопрос ,как их прикрепить лучше: на какой клей ,чтобы пятен на ткани не оставлял или прометать нитками эту полоску страз? Вроде как прочитала ,что можно с помощью утюга их приклеить ,но боюсь,что они снова отваляться. Дайте совет как лучше сделать ,ну или посоветуйте какую-нибудь мастерскую одежды на Уралмаше. Заранее спасибо за ответы. ;)

Ох, вот врят ли помогу.. Но я однажды, перед свадьбой, на корсете такие вот полоски из страз просто в ручную пришивала. Не знала как их еще прикрепить. Клеить страшно было - платье белое.

Яга
Ох, вот врят ли помогу.. Но я однажды, перед свадьбой, на корсете такие вот полоски из страз просто в ручную пришивала.

+1000 так же было

Имхо, лучше их вовсе отодрать, какие-то они И как-нить по другому платье оживить, если без страз оно скучное. Но следы наверное останутся от клея?

у меня так было с бантиками))этот клей поджигала он как бы плавился и быстро приклеивать к ткани)) но хз тут поможет нет

в древней юности, когда клеевую ленту не придумали (в СССР) мы полиэтиленовый пакет использовали. разрезали на узкие полоски, подкладывали под аппликацию (к примеру) и с обратной стороны, через листочек бумаги, ютюжком горячим раааааз.... усе держалось как надо (клеевые пистолеты есть для тканей)

Нет, когда стразины отпали, на ткани следов клея не видно вообще. Вот и интересно, а что это еще за клей, где его купить.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:55

Только вручную пришивать

медведкО
клеевые пистолеты есть для тканей

отвалится снова

Curly Margarita
медведкО
клеевые пистолеты есть для тканей

отвалится снова

Но не сразу))) Возможно, после стирки)

Curly Margarita
вручную пришивать

посоветую, будет незаметно, но по сравнению с большинством клеев - в разы надежнее. ;)

ОФФ: а можете платье целиком показать? мне очень понравился цвет... Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы