Холодильник ноуфрост или капельная система?

Не знаю какую систему купить, сейчас холодильник с капельной системой, в принципе все устраивает,нужен ли ноуфрост?
Выбрала Либкхнер с капельной системой, может есть у кого такой?

как обладательница капельного в прошлом и ноу фрост в настоящем, я за капельный

Аноним
Либкхнер с капельной системой

у нас либхнер но ноу фрост

MarinaN84
как обладательница капельного в прошлом и ноу фрост в настоящем, я за капельный

почему?

crash
нас либхнер но ноу фрост

он шумно работает?

У нас не либхер, но ноуфрост! Размораживать не надо для меня это плюс! Поначалу казалось что он очень шумный, там постоянно что-то булькает, вроде как капает и тп. Пригласили мастера-думали сломался, но он объяснил что для ноуфрост это нормально!

Аноним
почему?

во-первых, гоняет он этот воздух, все запахи смешиваются, ваш торт уже не пахнет тортом, а какой-нибудь селедкой
во-вторых, ничего нельзя оставить без крышки, да даже если маленькая щелочка все заветривается, листовой салат и зелень очень быстро вянут.
В капельном только проблема была его размораживать, да и то 1 раз в год, а то и меньше, глыб льда обнаружено не было.

у нас зелень не вянет...подолгу :)
про запахи не знаю, но я все стараюсь закрывать и селедку в холодильнике не держу

Tanuci4ka
Поначалу казалось что он очень шумный, там постоянно что-то булькает, вроде как капает и тп

за два дня все привыкли, холодильник вработался, счас шумит очч редко

У меня был ноуфрост - больше никогда такой не куплю,в этом году покупали новый большой - взяли капельный бош, уже 7 мес. он с нами - ни дня не пожалели о своем выборе

Я тоже обеими руками за капельные. Своим Атлантом вполне довольна. Продукты свеженькие всегда, не шумный он абсолютно. Есть с чем сравнивать - на работе ноу фрост, так невозможно общаться нормально, шумит зараза, с толку сбивает %)

У нас LG ноу фрост уже 6 лет. Очень довольны - тихий, ничего не нужно размораживать. К тому, что все продукты нужно закрывать крышками или убирать в контейнер привыкли очень быстро, не напрягает совсем.

leksa-lucky
У нас LG ноу фрост уже 6 лет. Очень довольны - тихий, ничего не нужно размораживать. К тому, что все продукты нужно закрывать крышками или убирать в контейнер привыкли очень быстро, не напрягает совсем.

+++ у нас самсунг....тоже тихий...и про продукты...тоже ни когда ни чего открытым не ставим...и в старом капельном не ставили...запахи везде смешиваются

Капельному отдала предпочтение. Менее шумные они, по крайней мере наш Атлант. Разморозка особо не напрягает. Все равно 2 раза в год генеральную уборку в холодильнике делаю. Полюбому и ноу фросты для профилактики отключать нужно да и мыть тоже. Морозит холодильник идеально, нареканий в работе вообще нету. Все гуд! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы