стерилизовать ножницы

Еще щипчики для ногтей,Как в домашних условиях продезинфицировать? Слышала что можно уксусом 70%,но не знаю в каких пропорциях и сколько времени. Спирт сейчас не найти,в аптеках не продают.
Подскажите как обрабатываете.

Ромашка
Спирт сейчас не найти,в аптеках не продают.

водка?

одеколон? (не знаю, продают сейчас такие нет)

Хельга Дж. Патаки
водка?

Просто протереть? или замочить?
Попользовался моими инструментами мой родственник,мне хочется хорошенько их продезинфицировать,брезгово мне . к ним привыкла другие покупать не хочу.

белизна? доместос?

прокипятить, протереть одеколоном

Я маникюрно-педикюрные принадлежности тщательно протираю салфетками для инъекций (в аптеках продаются). Там какой-то спирт содержится, мне кажется, что хорошо дезинфицирует.

Прокипятить и фсе

я в стерилизаторе детском, тот, что для микроволновки, ложечку металлическую стерилизую, если щипчики сплошь металлические, наверно, так же можно

борный спирт в аптеке продается, можно им

спирт не стерилизует, дезинфицирует только. Можно прокипятить в течении 20 минут.

3ч в перекиси

Хлоргексидин купите в аптеке. Я им для ребенка все подозрительное протираю (типа ножниц, телефона, пульта, ключей и пр..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы