Изготовители кухонь "Бис-интерьер", "Династия", "Майа", "Баккара", "Artua":оставьте отзывы

Продолжаю выбирать изготовителя для моей встроенной кухни (самой мебели). Накидайте, пожалуйста, отзывов об указаных производителях, если с ними сталкивались.
"Лорена" хочется, но дорого: насчитали 500 тыщ за то, что я хочу %) .

Заказывала в лорене. Подруга давала координаты девочки знакомой. Девочка- умница.
Все сделала хорошо. И по цене в мои пожелания вписала.

Бис-интерьер - все изготовили отлично и установили в срок и быстро, вставили всю технику. Работа на 5+

Это я к чему. Надо Изначально понимать свой бюджет. И примерно представлять свои хотелки.
Можно одну и ту же кухню внешне купить за совсем разную цену.
Все очень сильно зависит от наполнения.
Я пришла и обозначила сумму и обязательные вещи, потом по ходу она корректировала.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:21

:popcorn:
тоже интересно

мы заказывали в баккаре, правда 6 лет назад. Установили не очень, разные зазоры между ящиками, на варочной поверхности заметен уклон столешницы. Несколько раз обращались по гарантии - в деревянных фасадах проступили белые пятна от внутренних креплений, меняли газ-лифты. Хотя приезжали всегда без вопросов. Сейчас немного перекосило ящики, может из-за того что фасады деревянные. Но на момент заказа была акция и кухня вышла дешевле аналогов у конкурентов.

Я знаю, что я хочу. Просила подсчитать примерную цену на мою хотелку. Самую хорошую цену назвала Майа........самую плохую- Лорена У Династии завлекательно на картинке смотрится, цены тоже нейтральны, но как в реале- не знаю. Про Артуа вообще нигде не нашла отзывы, а на картинке суперские кухни. %) Девочки, накидайте еще отзывов.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 16:53

БИСовская кухня буквально начала разваливаться через 2 года использования. Я считаю, это не срок для кухни, мебель должна дольше служить.

Лорена точно завышает ценник, не стОит их мебель таких денег. С Баккарой вроде все нормально было, три кухни у них заказывали - однажды только небольшая недоработка была, не глобальная.

баккара. все супер.

Сегодня тоже были в Баккаре. Утверждали что цены у них ниже чем в Династии и других подобных фирм... :search: Ну уж не знаю. На днях посмотрим проект. Завлекали убедительно. Ждем результатов. ;)
Если есть еще отзывы о Баккаре - буду рада!!!! ;)

Баккара. 4 года очень интенсивной эксплуатации, стоит как новая.

Марфа Собакина

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ;)

а кто-нибудь заказывал кухни в манхеттене?

Alligator
БИСовская кухня буквально начала разваливаться через 2 года использования. Я считаю, это не срок для кухни, мебель должна дольше служить.

ВОСЬМОЙ ГОДОК НАШЕЙ ПОШЁЛ- И ВСЁ КАК НОВЕНЬКАЯ! ГО...НО ДЕШЁВОЕ КАКОЕ ТО ВЫ ЗАКАЗАЛИ!

Заказывали в Баккаре. Одна полка немного вздулась. Остальное все нормально. Кухне больше 6 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы