Поделитесь мнениями о БОШ

Поделитесь впечатлениями о стиральных машинах БОШ и Сименс, а также о посудомойках БОШ. Как стирают, марки и насколько шумны. До этого у меня были Индезит (бе-е), Занусси (любовь с первой стирки) и Электролюкс (пока не определилась со своими чувствами). Есть возможность попробовать другие марки. Вот и спрашиваю. Желательно конкретно марку и впечатления.

стиралку люблю нежно за долговечность и надежность

Мой муж - фанат этой бытовой техники)))
в доме бывшей супруги осталась стиралка Бош, посудомойка Бош, варочная поверхность и духовка Бош, а также электрический чайник Бош
сейчас косится в сторону моей стиралки Индезит.. ругается)))

посудомойка Бош жила оч. недолго, года 3, потом полетел мотор.

5 лет назад, в один день вместе с друзьями купили стиралки. мы Вирпул, они Сименс. их машинка как новенькая, ничего ни разу (ттт) не ломалось. наша уже на свалке :(
пару недель назад купили новую- Бош
а, и у друзей вообще вся техника только Сименс. любят они эту марку, доверяют только ей.

СВГ
насколько шумны

бош в сравнении с вирпул вообще бесшумна. захожу иногда в ванную проверить, а стирает ли? не слышно ее.

Понятно. У меня Электролюкс тихий такой, не слышно и не видно. Мне вот Сименс тоже больше нравится, но он и дороже.

СВГ
Мне вот Сименс тоже больше нравится

Бош-Сименс - это одна конторка))

Контора разная, но четкое деление у них как в Электролюксе: есть техника эконом-класа (Занусси), есть классом повыше (Электролюкс), а есть премиум класса (AEG), а концерн один.

Клавдия Степановна
посудомойка Бош жила оч. недолго, года 3, потом полетел мотор.

у меня уже подольше живет, 2 раза была ситуация когда она воду не хотела сливать, думали мастера звать , пока мастера искали- ждали, она решила опять нормально заработать.

Стиральная машинка Сименс 10 лет проработала без нареканий, теперь Бош купили, посмотрим со временем...

Раньше Бош были Германской сборки,сейчас Россия...Сименс понятия не имею
Немецкая сборка безупречна!

Техники Бош в доме много: стиралка, посудомойка, холодильник, варочная поверхность, чайник, фен, блендер, кухонный комбайн, утюг, соковыжималка для цитрусовых - все отлично работает, никаких претензий нет.

Стиралка Бош Макс (и папа успеет поиграть со мной - реклама раньше такая была), немецкая сборка - пашет уже больше 10 лет без нареканий (ттт).

У подруги стиралка бош 12 лет уже ей, 1 раз только ремень меняли, в остальном все Ок.
У меня п/м бош, шестой год, без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы